中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

预祝论坛第七届年会圆满成功!
楼主: 盈袖暗香

[原创] 七大聚会让论坛版主从网络走到现实

末末 发表于 2016-11-22 15:34:56 | 显示全部楼层
很羡慕这样的聚会,妹妹妹夫真是典型的才子佳人!
感谢你和妹夫对论坛的辛苦付出,感谢你们为我们大家所作的努力!
认识你们真好!
期待我们的相聚!

评分

楼主| 盈袖暗香 发表于 2016-11-22 15:45:06 | 显示全部楼层
爱相随 发表于 2016-11-22 14:58
从六大的203到七大的602~~

应该把去年203的照片也贴出一张,两年做个对比
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2016-11-22 15:46:43 | 显示全部楼层
爱相随 发表于 2016-11-22 15:19
终于见到了仰慕N年的鱼姐,好动激啊~~

还动激呢!看来真是激动,。再是这张照片和18楼的中间一张重复了,应该删掉18楼中间那张
zhulinfeng13956 发表于 2016-11-22 15:49:05 | 显示全部楼层
暗香版主淡淡的语言中,把我们大家的心都早已击穿了,这可能就是传说中感动的力量,无坚不摧!

评分

笑春风 发表于 2016-11-22 15:54:40 | 显示全部楼层
此生再难忘江南春602那一晚的欢声笑语

评分

快乐鱼 发表于 2016-11-22 16:04:32 | 显示全部楼层
爱相随摊上大事了!
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2016-11-22 16:19:08 | 显示全部楼层
末末 发表于 2016-11-22 15:34
很羡慕这样的聚会,妹妹妹夫真是典型的才子佳人!
感谢你和妹夫对论坛的辛苦付出,感谢你们为我们大家所作 ...

和末末算是神交很久了,就是到现在还没从网络走到现实。期待相聚!
1500粤星月 发表于 2016-11-22 16:23:00 | 显示全部楼层
因为七大,和这么多版主和前辈欢聚一堂,真的是太激动了!
只是,那天晚宴,我奔波在版主、1500、地空三个组别的包间里,没有足够的时间和各位版版畅聊,甚至都没有把所有到场的版版们认全乎,甚是遗憾呢!
幸亏赶上了大合影!算是幸事一桩!

评分

楼主| 盈袖暗香 发表于 2016-11-22 16:28:55 | 显示全部楼层
zhulinfeng13956 发表于 2016-11-22 15:49
暗香版主淡淡的语言中,把我们大家的心都早已击穿了,这可能就是传说中感动的力量,无坚不摧!

这次的微信编辑能凑齐,也让我兴奋万分。从网络走到现实,感觉真好!
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2016-11-22 16:31:22 | 显示全部楼层
笑春风 发表于 2016-11-22 15:54
此生再难忘江南春602那一晚的欢声笑语

还有三河古镇的牵手同行,甜甜的笑容,缓缓的步伐,浅浅的凝视,黄黄的落叶,终将弥散在古镇淡淡的时光里,令我们回味无穷!

评分