中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

关于中科大本科生与毕业校友交流微信群

PHD 发表于 2016-8-12 01:35:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好!

我是95少的庞华栋,现任中科大校友基金会USTCAF的理事, 也是USTCAF的前任副主席。
我们在跟科大几个相关单位联合创建科大在校本科生微信群,每一级四个群就够了,一
共16个群,不分专业,完全随机。每个群里拉20位左右已毕业校友进去,涉及各行各业
,各个阶段的。进行每日的交流,让在校学生更好的了解这个世界和做好自己的专业选
择和职业规划。希望成为中科大本科生教育的一个有力补充。

请各个在校未毕业本科年级(16,15,14,13级)的班干部和宿舍舍长等加我微信:ctrh22

请注明您的年级,学号和职务。我们会通过您拉其他同学入群。

非常感谢!

评分

jhyrhwxx 发表于 2016-8-12 07:39:59 | 显示全部楼层
小逗 发表于 2016-8-12 08:13:46 | 显示全部楼层
感谢学长们真诚的付出!
盈袖暗香 发表于 2016-8-12 09:21:24 | 显示全部楼层
干货,福利,
 楼主| PHD 发表于 2016-8-12 09:56:56 | 显示全部楼层

RE: 关于中科大本科生与毕业校友交流微信群

也欢迎热心的科大在校同学加我微信,可以通过您拉其他同学入群,多谢!
海之女 发表于 2016-8-12 10:13:32 | 显示全部楼层
谢谢庞学长,我介绍给孩子
 楼主| PHD 发表于 2016-8-12 17:13:26 | 显示全部楼层
也请帮忙在16,15,14,13级家长QQ群里转发,我们争取在开学前后完成建群。非常感谢!
小平 发表于 2016-8-12 17:26:18 | 显示全部楼层

心地善良 发表于 2016-8-12 17:51:54 | 显示全部楼层
谢谢庞学长的付出
紫罗兰 发表于 2016-8-13 00:38:58 | 显示全部楼层
感谢楼主的热心与付出.....