中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 青鸟

[原创] 关于科学家们回高中学校群宣讲推介助招科大的倡议书

盈袖暗香 发表于 2016-6-15 12:11:17 | 显示全部楼层
青鸟 发表于 2016-6-15 12:09
谢谢暗香!文字改过来了!有你,有我,有大家!

哈哈,没经你允许,帖子我给你编辑了,本来字体有点小,图片给你放前面了,
zhulinfeng13956 发表于 2016-6-15 12:27:51 | 显示全部楼层
此帖被中科大家长论坛微信采用,谢谢!
学习为荣 发表于 2016-6-15 15:43:06 | 显示全部楼层
还有中国科学技术大学与北京协和医学院战略合作也要加上去。

评分

前进科大 发表于 2016-6-15 20:08:55 | 显示全部楼层
你的宣传重点我认为遗漏了一个非常重要的内容,就是:中科大科研实力位居全国高校顶尖!
理由主要是:科大荣获国家科技进步一、二等奖位居全国高校前茅、科大荣获全国高校年度十大科技进展次数遥遥领先、中科大高端论文引用率位居前茅等等;
另外,学生培养质量高的还有一个佐证是:每千人毕业生就产生一名国家级院士

评分

行云 发表于 2016-6-16 12:10:52 | 显示全部楼层
科大的宣传工作靠学校,更靠我们家长们!
闲庭漫步 发表于 2016-6-16 21:16:46 | 显示全部楼层
科大招生,有你、有我!科学家们,你准备好了吗?
大智无云 发表于 2016-6-17 20:44:33 来自手机 | 显示全部楼层
微信关注中国科大中近期有很多宣传科大的信息,建议大家在qq群或微信中直接转发,让更多的人认识科大,关注、宣传中国科大。
绿色心情 发表于 2016-6-18 06:16:25 来自手机 | 显示全部楼层
科大招生,我们一直在努力,谢谢楼主分享,已转发!