中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 透望远尘

[家教启蒙] 天气预报播报完了---童年趣事(二)

我心飞扬 发表于 2014-8-15 21:31:01 | 显示全部楼层
漫天沙尘暴原来藏在这里,俺来过啊,竟然没发现
 楼主| 透望远尘 发表于 2014-12-4 18:30:15 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2014-8-15 21:31
漫天沙尘暴原来藏在这里,俺来过啊,竟然没发现

写此贴时,我刚进论坛不久,在之前一个贴【一点小建议--关于一些老会员的别称】中与安妮师傅,风子,沙子误打误撞成了【沙尘风暴】师徒4人,还扯上了师爷----老主任,那时我们还没加入QQ群,所以,我这个贴歪成了师徒们兴风作浪的水贴,因此被移去【休闲水吧】,直到改版成长之路为【心灵家园】时,才移回家园的家教启蒙里。
就像我与你们12级的工友在好运楼相遇,相识.......感恩相遇吧!
生命本是一场奇异的旅行,遇见谁都是一个美丽的意外

评分

我心飞扬 发表于 2014-12-4 21:07:30 | 显示全部楼层
透望远尘 发表于 2014-12-4 18:30
写此贴时,我刚进论坛不久,在之前一个贴【一点小建议--关于一些老会员的别称】中与安妮师傅,风子,沙子 ...

生命本是一场奇异的旅行,遇见谁都是一个美丽的意外。
感恩论坛,感谢尘姐!美丽到永远!

评分