中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 盈袖暗香

[市区游] 2016年4月翻山越水,一路向黔3——流连合肥植物园

楼主| 盈袖暗香 发表于 2016-5-10 14:11:02 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2016-5-9 18:53
你们还年轻,别和俺比哈。。。。俺已经年过半百了,是要抓紧时间了。。。

呵呵,才大我几岁呀,就摆出了一副大好多的架势,,咱们是同龄人好吧
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2016-5-10 14:11:46 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2016-5-9 18:55
宏村不是要和黄山连在一起去么?俺不是还木有去黄山吗?。。。。

天呢,连黄山也没去呀,还是科学家呢,
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2016-5-10 14:12:22 | 显示全部楼层

哈哈,谢谢你的关注和捧场
malanmary 发表于 2016-5-10 17:20:56 | 显示全部楼层
对不住暗香姐姐,这么些天才来看本帖。

一直想看,一直忙。觉着不静心看暗香姐姐的帖那就是罪过今天终于闲暇中细细看了美文美景和美评。真好啊,特别是108路直达植物园特别好,偶下回去合肥一定要去,应该就是在这个夏天,想想艳阳高照,徜徉在植物园中,儿子就在离自个儿不远的中科大里,美,啊,真美!!!

评分

楼主| 盈袖暗香 发表于 2016-5-10 17:28:30 | 显示全部楼层
malanmary 发表于 2016-5-10 17:20
对不住暗香姐姐,这么些天才来看本帖。

一直想看,一直忙。觉着不静心看暗香姐姐的帖那就是罪过:lovelin ...

“觉着不静心看暗香姐姐的帖那就是罪过”,说实在的,看到这句,很感动,很感动的……
跟你说,108路是从植物园到合肥南站的,在科大北门和东门都有站点,很方便的
植物园很大,准备好中午的食物,在里面流连一天都不嫌烦的,
malanmary 发表于 2016-5-10 17:36:03 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2016-5-10 17:28
“觉着不静心看暗香姐姐的帖那就是罪过”,说实在的,看到这句,很感动,很感动的……
跟你说,108路是 ...

七大我决计只是作为与会者参与,要空出时间来好好在合肥走一走。别看我中科大去的勤,去了就是在校园滞留再滞留,拿不出劲头走出校园逛逛,这个恶习一定要改!
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2016-5-10 17:56:18 | 显示全部楼层
malanmary 发表于 2016-5-10 17:36
七大我决计只是作为与会者参与,要空出时间来好好在合肥走一走。别看我中科大去的勤,去 ...

,恶习一定要改,我监督你改哈。其实,安徽文化底蕴深厚,又有秀丽山川,真应该多走走看看
紫罗兰 发表于 2016-5-10 19:22:13 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2016-5-10 14:11
呵呵,才大我几岁呀,就摆出了一副大好多的架势,,咱们是同龄人好吧

貌似咱们都不是一个年代的吧?那差距还不够大呀?
紫罗兰 发表于 2016-5-10 19:24:55 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2016-5-10 14:11
天呢,连黄山也没去呀,还是科学家呢,

天哪,这是在笑话俺么?。。。。黄山其实俺在20多年前就计划去了,记得好像是93年的夏天吧,但是到了那里才知道,当时黄山上面缺少,建议游客不要上山,所以俺们就直接打道回府了。。。。想想日子确实过得太快了,这一放下就是20多年过去了。。。。。
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2016-5-11 08:41:13 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2016-5-10 19:22
貌似咱们都不是一个年代的吧?那差距还不够大呀?

我是60年代的,难道兰姐是50年代的?