中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫罗兰

[原创] 2016年首游:2月底~3月初再进云南(10)——贵州兴义万峰林

楼主| 紫罗兰 发表于 2016-4-10 15:41:12 | 显示全部楼层
子弹 发表于 2016-4-10 11:25
挖掘机学校哪家强,中国山东找蓝翔~
论坛中哪位天天转, 陕西家长紫罗兰~

人家是天天转了只是不说罢了.....俺就是给大家分享了一下而已.....
大宋水师 发表于 2016-4-10 17:28:33 | 显示全部楼层
很漂亮,赞 !

俺去年10月去过万峰林,不过那个时候没有这个季节的菜花好看

俺是全程徒步,也是在半山沿电瓶车道走到头再下山,然后边转悠边往回走。

评分

楼主| 紫罗兰 发表于 2016-4-10 23:28:20 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2016-4-10 17:28
很漂亮,赞 !

俺去年10月去过万峰林,不过那个时候没有这个季节的菜花好看

坛主厉害,全程走下来呀?.....那起码也得要半天呢...俺们主要还要赶时间去马岭河大峡谷,之后还要赶到安顺旧洲呢.....加上不是每个人都那么能走的....
大宋水师 发表于 2016-4-11 16:54:01 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2016-4-10 23:28
坛主厉害,全程走下来呀?.....那起码也得要半天呢...俺们主要还要赶时间去马岭河大峡谷,之后还要赶到安顺 ...

哈哈,是走了半天(像是自虐狂,别笑),一早进去的,出来中午一两点了吧。出行的最后一天,不着急。转完吃饭然后就直接开车返回重庆了,反正回来早了进城还堵车,12点前到家就行。
 楼主| 紫罗兰 发表于 2016-4-11 19:05:49 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2016-4-11 16:54
哈哈,是走了半天(像是自虐狂,别笑),一早进去的,出来中午一两点了吧。出行的最后一天,不着急。转 ...

那是,重庆离那儿近....原本此行我们还计划返回时到重庆住一晚,第二天再回西安的....结果一到旧洲,就改到遵义住了.....然后从遵义返回的....
yangjinming 发表于 2018-2-28 09:00:08 | 显示全部楼层
您的帖子已被中科大家长论坛微信平台采用,谢谢!

评分