中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苏州老罗

[原创] 加州理工学院报到贴

lao90286 发表于 2010-8-29 09:42:06 | 显示全部楼层
不要让老外老是叫他罗罗罗。
 楼主| 苏州老罗 发表于 2010-8-29 09:51:31 | 显示全部楼层
回复 28# lao90286
美帝国主义是阴险,孩子一到就马上给他办校内帐号,先把当月的助学金开了支票给他,有点像我们社会主义国家,先发工资再工作,他们是先发助学金再读书,而且还给了他一小间个人独立的办公室。
lao90286 发表于 2010-8-29 09:54:17 | 显示全部楼层
回复  lao90286
美帝国主义是阴险,孩子一到就马上给他办校内帐号,先把当月的助学金开了支票给他,有点像 ...
苏州老罗 发表于 2010-8-29 09:51
打倒美帝国主义
俺在论坛就不知喊了多次了~~~~
风铃草 发表于 2010-8-29 10:03:12 | 显示全部楼层
回复  lao90286
美帝国主义是阴险,孩子一到就马上给他办校内帐号,先把当月的助学金开了支票给他,有点像 ...
苏州老罗 发表于 2010-8-29 09:51

小罗就是牛啊!让老美也尊重他!

老罗最近不出现,原来在培训儿子啊!老罗可真是我们学习的榜样,任何事有备而来.

期待你的记实小说的来到!
忘忧草 发表于 2010-8-29 10:34:57 | 显示全部楼层
真是羡慕得不行了
susu 发表于 2010-8-29 11:05:18 | 显示全部楼层
老罗的教育真到位,把Yingdi Luo培养成全才啊~~~
 楼主| 苏州老罗 发表于 2010-8-29 11:35:45 | 显示全部楼层
回复 36# susu
就拍了个蛋炒饭,昨天还自己做了排骨汤,呵呵,
 楼主| 苏州老罗 发表于 2010-8-29 11:54:31 | 显示全部楼层

孩子讲,美国荤菜特便宜,猪肉合人民币5.4元每磅,猪排合人民币7元一磅,上好的菲力牛排10美元4磅,黄油2美元一磅,牛奶2美元4公升,鲜果汁1美元1.2公升,蔬菜较贵,水果和国内差不多稍微贵点,就是餐巾纸超级贵,一筒卫生纸打好折扣要1美元一卷。其他生活用品都便宜,当然大多是中国制造。电脑超便宜,国内18000元的苹果最新型电脑,他们那里才1000美元。苹果最新型第4代16G手机才199美元。手机和电脑我都没有让他带美国去,看样子是对了,
lao90286 发表于 2010-8-29 12:16:24 | 显示全部楼层
孩子讲,美国荤菜特便宜,猪肉合人民币5.4元每磅,猪排合人民币7元一磅,上好的菲力牛排10美元4磅,黄油2美 ...
苏州老罗 发表于 2010-8-29 11:54
我发现老罗真不简单啊~~~~~看的明白,记得清楚,办事利索~~~非我等能及~~~~
淡雅 发表于 2010-8-29 12:27:48 | 显示全部楼层
临行前15天,每天要他为我们做2个菜(妈妈只在旁口头指导决不动手)。
苏州老罗 发表于 2010-8-29 08:22

苦口婆心啊