中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 5群今年喜事多!

一笑而过 发表于 2016-3-2 12:37:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
         5群从年前到现在红包雨不断,喜事多多,捷报频传啊!
         好消息最早从化院传来,大概每年的申请季,消息来的最早吧!俺们在化院乐呵一下,憋不住在5群砸起了红包雨,其实俺们想大家分享快乐。
         接着是数院大牛,工院,物院... 一个接着一个,offer 不断,红包不断,而且牛校牛娃太多。哈佛,耶鲁,哥大,斯坦福,麻省理工宾大,加州理工,布朗 加州伯克利,约翰霍普斯金,康奈尔... 还有很多实在是记不住啦。当然还有很多憋着的,没有声张的,还有比较低调的,没有公布。还有更多的offer在路上呢...
         祝贺12级科大学子申请顺利如愿!恭喜5群红包不断!

评分

zhulinfeng13956 发表于 2016-3-2 13:33:01 | 显示全部楼层
让offer的暴风雨来得更加猛烈!
亦凡 发表于 2016-3-2 14:27:42 | 显示全部楼层
今年又是科大丰收的一年,很多学生都收到了国外名校的一堆OFFER。祝贺孩子们!
lzngmy 发表于 2016-3-2 14:27:43 | 显示全部楼层
祝愿科大越来越好!!

评分

malanmary 发表于 2016-3-2 14:58:13 | 显示全部楼层
真心羡慕和祝贺那些收到OFFER的人,也不知过几年有人羡慕我不
亦凡 发表于 2016-3-2 14:59:19 | 显示全部楼层
lzngmy 发表于 2016-3-2 14:27
祝愿科大越来越好!!

又是耶鲁,又是加州理工,不上来下阵OFFER雨?
亦凡 发表于 2016-3-2 15:00:18 | 显示全部楼层
malanmary 发表于 2016-3-2 14:58
真心羡慕和祝贺那些收到OFFER的人,也不知过几年有人羡慕我不

肯定有一大批。孩子这么优秀,俺先提前羡慕着。
malanmary 发表于 2016-3-2 15:05:12 | 显示全部楼层
亦凡 发表于 2016-3-2 15:00
肯定有一大批。孩子这么优秀,俺先提前羡慕着。

先谢过凡版!

感觉现在出国越来越难了,还是想及早帮助孩子筹谋为妥。
快乐鱼 发表于 2016-3-2 15:09:52 | 显示全部楼层
让红包雨来得更猛烈些吧!
樱樱 发表于 2016-3-2 15:19:07 | 显示全部楼层
恭喜恭喜,祝贺