中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一笑而过

[原创] 你若安好便是晴天

闲庭漫步 发表于 2016-2-13 18:52:00 | 显示全部楼层
“每逢佳节倍思亲”,当妈妈的这种情感太能理解了;不过,话又说回来,这种思念的确是幸福的思念耶!我真的渴望三年后也会有这种情感体验呢!
trueturn 发表于 2016-2-13 21:13:48 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2016-2-13 18:04
说的是拔腿,可是真的有几个家长会没事儿就去学校的?

阿兰说的是,没事儿是不来学校,可至少心里安慰些呀。  去米国,还要签证等手续,想想就感到麻烦呀,不过,我没去过,不知是不是我想象的那么麻烦。
本立道生 发表于 2016-2-13 21:30:00 | 显示全部楼层
祝贺一笑姐!祝贺孩子!孩子的飞跃虽然欢喜大于担忧但是真是离得越远娘心越没着落,好在现在旅游签证5年多次往返,比以前是方便多了。

评分

紫罗兰 发表于 2016-2-13 23:24:49 | 显示全部楼层
trueturn 发表于 2016-2-13 21:13
阿兰说的是,没事儿是不来学校,可至少心里安慰些呀。  去米国,还要签证等手续,想想就感到麻烦呀, ...

现在出国也没有那么难了,就是第一次去签证要跑一趟(主要是美国这样的国家,因为不是每个城市都可以签的),但是只要办过了,后面就简单了,一般都是10年有效期呢.....
心地善良 发表于 2016-2-14 07:30:45 | 显示全部楼层
孩子平安是最好的期盼,孩子开心是我们的最好的祝愿。是所有父母的愿望。
快乐鱼 发表于 2016-2-14 08:52:33 | 显示全部楼层
真是的,其实孩子自己会生活得好好的,比我们潇洒哦。
阳光小虫 发表于 2016-2-14 09:14:30 | 显示全部楼层
理解做妈妈的心情,说的特别好,你若安好便是晴天!祝福孩子在国外一切安好!
zhulinfeng13956 发表于 2016-2-14 13:14:22 | 显示全部楼层
此帖被中科大家长论坛微信采用,谢谢!
憧憬 发表于 2016-2-14 17:03:50 | 显示全部楼层
孩子平安是最好的期盼,孩子开心是我们的最好的祝愿。
trueturn 发表于 2016-2-14 19:38:29 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2016-2-13 23:24
现在出国也没有那么难了,就是第一次去签证要跑一趟(主要是美国这样的国家,因为不是每个城市都可以签的), ...

10年有效期真不错,谢谢阿兰,希望自已以后有机会去美国