中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 透望远尘

[转帖] GRE满分女生学习秘笈:克服惰性

少年网事 发表于 2010-8-27 15:17:07 | 显示全部楼层
我觉得也太辛苦了,考完就没什么用的东西,这么拼命,真有点不值哦。可 又不得不考。。。。。。。
风铃草 发表于 2010-8-27 14:58

为什么呢?
璐璐 发表于 2010-8-27 15:28:21 | 显示全部楼层
有同感,太辛苦了!
水中鱼 发表于 2010-8-27 16:10:33 | 显示全部楼层
哦,是我孩子的学姐哎!
可是大才女,在高中时曾出版过作文集<当时月>,并荣获该校英语最高奖-----2002年周恩来英语奖.
ray913 发表于 2010-8-27 16:21:07 | 显示全部楼层
为什么呢?
少年网事 发表于 2010-8-27 15:17

见俞敏洪关于GRE的那些演讲。
少年网事 发表于 2010-8-27 16:42:13 | 显示全部楼层
比如说学习GRE词汇,你必须从几千词汇量增加到20000词汇量,如果背单词没有背到绝望的地步你是没有背出单词的希望的.
一两年在你的生命长河中算什么?为了一个伟大的目标,我们努力个三年五年并不算长.
我们之所以要出国,不是为了出国本身,而是为了追求更多的知识,为自己谋取更好的社会地位和财富,为了使自己成为更加有用的人,使自己的人生更加辉煌.从这个意义上说,像教育发达西方国家,如美国、加拿大等,是我们出国的首选目标。 ---------------------是这个内容吗?
种子选手 发表于 2010-8-27 16:52:28 | 显示全部楼层
专业选手和业余选手是有区别的
大宋水师 发表于 2010-8-27 21:19:20 | 显示全部楼层
我觉得也太辛苦了,考完就没什么用的东西,这么拼命,真有点不值哦。可 又不得不考。。。。。。。
风铃草 发表于 2010-8-27 14:58

是啊,我孩子就是不想考这个。。。。但如果要出国,尤其是去美国,不考不行啊
天高云淡 发表于 2010-8-27 21:22:54 | 显示全部楼层
很佩服这个女孩子!不简单!不平凡!
重庆-飞翔 发表于 2010-8-27 23:34:17 | 显示全部楼层
累!
 楼主| 透望远尘 发表于 2010-8-28 05:16:11 | 显示全部楼层
是啊,我孩子就是不想考这个。。。。但如果要出国,尤其是去美国,不考不行啊
大宋水师 发表于 2010-8-27 21:19

我小孩也一样,不想考,就不考虑出国.....