中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 孩子成绩不好在科大可以留级吗?

zhandequan 发表于 2015-12-15 19:45:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
孩子成绩不好在科大可以留级吗?

评分

Andrew 发表于 2015-12-15 20:05:07 | 显示全部楼层
估计是休学-留级。
少年网事 发表于 2015-12-15 22:28:16 | 显示全部楼层

最近有关这方面的家长发了一篇《学习警示》http://www.ustcjz.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=44656&extra=page%3D1,你可以好好看看。
zhulinfeng13956 发表于 2015-12-16 08:39:07 | 显示全部楼层
学习!
我心飞扬 发表于 2015-12-16 14:18:32 | 显示全部楼层
有感于孩子班的3个同学退学…..无语
http://www.ustcjz.cn/forum.php?m ... 31&fromuid=7646
(出处: 中科大家长论坛)
海之女 发表于 2015-12-16 16:16:23 | 显示全部楼层

谢谢飞扬姐姐又翻出了尘姐姐5年前的帖子,对不要命的上科大有了更深的理解,也感谢众多的前辈的回帖——如果有更多的学长学姐们的现在信息我想激励作用会更大的
静电 发表于 2015-12-16 18:55:25 | 显示全部楼层
赶快重视,赶快努力,尽快赶上。学如逆水行舟不进则退呀!
我心飞扬 发表于 2015-12-16 19:14:29 | 显示全部楼层
海之女 发表于 2015-12-16 16:16
谢谢飞扬姐姐又翻出了尘姐姐5年前的帖子,对不要命的上科大有了更深的理解,也感谢众多的前辈的回帖— ...

是,回帖里有很多信息,值得认真看看。
我心飞扬 发表于 2015-12-16 19:16:50 | 显示全部楼层
楼主也去仔细看看5#那个贴,花些时间爬楼看。
海之女 发表于 2015-12-16 20:22:57 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2015-12-16 19:14
是,回帖里有很多信息,值得认真看看。

我仔细爬楼看了,里面的信息量很多的,家长们真应该早些看看,真的受益匪浅……

评分