中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 维尼

新生军训

沙子 发表于 2010-8-21 23:32:17 | 显示全部楼层
沙子忙不过来的话,叫上俺,一起招呼客银哦!
天高云淡 发表于 2010-8-21 22:59

好啊, 使节会喝酒么, 可我是滴酒不沾的哦
天高云淡 发表于 2010-8-21 23:43:46 | 显示全部楼层
好啊, 使节会喝酒么, 可我是滴酒不沾的哦
沙子 发表于 2010-8-21 23:32

不用担心,自有办法!
 楼主| 维尼 发表于 2010-8-22 09:31:09 | 显示全部楼层
开始教官怕我是记者,不给拍照。
 楼主| 维尼 发表于 2010-8-22 09:33:57 | 显示全部楼层
休息待命 nEO_IMG_DSC02499.jpg
飘雪无边 发表于 2010-8-22 09:38:31 | 显示全部楼层
想起去年在论坛照片中找儿子,找到了,把全家叫过来看,那个开心啊,真比见到毛主席还激动呢,现在新生家长也是如此啊。
 楼主| 维尼 发表于 2010-8-22 10:06:47 | 显示全部楼层
军歌嘹亮 nEO_IMG_DSC02511.jpg
比比谁精神 nEO_IMG_DSC02520.jpg
沙子 发表于 2010-8-22 10:10:22 | 显示全部楼层
还是没看见我儿子
天高云淡 发表于 2010-8-22 10:25:45 | 显示全部楼层
还是没看见我儿子
沙子 发表于 2010-8-22 10:10

沙子别急,会看到的!刚开始呢!
沙子 发表于 2010-8-22 10:30:08 | 显示全部楼层
沙子别急,会看到的!刚开始呢!
天高云淡 发表于 2010-8-22 10:25

哈哈, 着急了才有科学家去拍啊
好奇猫 发表于 2010-8-22 10:30:52 | 显示全部楼层
我们在西区,就没有照片了