中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: haojunming

河南籍家长聚会另眼看

笑春风 发表于 2015-12-9 15:50:00 | 显示全部楼层
楼主大约已微晕了
连江 发表于 2015-12-9 18:31:22 | 显示全部楼层
看楼主是感觉群里的男女光棍太多,统计显示已婚11%,成员195人,笑话而已呃,我可不想当月老
 楼主| haojunming 发表于 2015-12-10 09:00:44 | 显示全部楼层

看看另一个QQ群聚会的气势吧。我,还有新乡的两只美妈,准备过浮桥的时候,被一只不知道是看浮桥的还是卖沙的人严厉告知,不准过浮桥,浮桥让封了。封浮桥的原因,是因为那个QQ群要聚会,你们这个QQ群的人不能随便去围观。

不得不说,那个QQ群里的人不知道体谅人。

肿么办?。。。。。。

听说,可以上郑云高速,然后拐到连霍高速上,然后。。。。。。

慢慢打听着去找郑云高速的入口吧。都是农村的小路,导航甚至不起作用。我们河南人就是好,有位大哥甚至开着车带了我一段,一直快到上高速的地方。
   下了高速第一眼看到的就是带枪的武警,仔细想想镜中的形象,觉得自己看着还不象是个恐怖分子,不过还是提心吊胆地把车停在了路边。车上的那两只美妈象不象恐怖分子呢?。。。。。。为什么只查我的身份证不查那两只美妈的身份证?
  第二天从107国道回家的时候,看到十几公里气势如虹的进郑州的车队长龙,真庆幸我们拐到了小路,虽然绕了很远。

楼主| haojunming 发表于 2015-12-10 09:49:59 | 显示全部楼层

新乡的美妈们,有一只是从郑州自己过去的。
 楼主| haojunming 发表于 2015-12-10 10:22:08 | 显示全部楼层

终于到了。花生、水果都还有,真的不错,别人没给我吃完。各人有各人的眼界,我的眼界所到,也就是--吃。所以我首先关注到的是还有我的水果和花生吃。

在河南这个地方,居不大易。美妈们也不少,嘿嘿。真是处处留心皆生意,第二天出游的时候,我毫不犹豫地把剩下的花生水果背在身上,一路向美妈们兜售着。 就是卖赔了,我也没出本钱不是?
 楼主| haojunming 发表于 2015-12-10 10:27:11 | 显示全部楼层

我们的群主讲话,语言朴实纯美小资,让我们感受到了浓浓的爱。
 楼主| haojunming 发表于 2015-12-10 10:28:59 | 显示全部楼层

不是我们关上门夸自己,同时在郑州举办聚会的另外一个QQ群的群主讲话,肯定是刻板枯燥,毫无情趣。

楼主| haojunming 发表于 2015-12-10 10:34:51 | 显示全部楼层

妹妹你坐沙发头,哥哥我拿话筒吼。
 楼主| haojunming 发表于 2015-12-10 10:44:00 | 显示全部楼层

艺术都是相通的。我认认真真的理解这句话,诗朗诵要用嘴,摄影要用眼,它们是相通的。
 楼主| haojunming 发表于 2015-12-10 10:57:40 | 显示全部楼层

请家长们以身作则,不要上课开小差。

上课看片片也是不对的。。。。。。当然好片片要偷偷地分享给同学们,这一定是正在放洛阳的家长编辑的短片,中科大校园风光。