中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

怎样才能编辑论坛头像?

1500粤星月 发表于 2015-11-26 09:29:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
看见论坛前辈们的都是个性头像,甚至还有风筝那样的动态头像,生动好记。
我很想把论坛默认的头像编辑后,改为我在8群的QQ头像,便于大家在论坛里相识。
但申请注册为论坛正式成员已经有四五个月,俺尝试了很多次都没成功,笨死了。
俺承认电脑水平真的很差,开始以为是级别不够,如今都升级成高级会员,小红章也领了,仍然还是编辑不了头像。
每次点开“编辑头像”,默认头像下面就是一个打红叉叉的框框,不知道是什么古怪?
恳请各位论坛前辈和高手指点迷津!

评分

海之女 发表于 2015-11-26 10:23:54 | 显示全部楼层

你点这个页面右上角的自己的头像,进入后在页面左面自己的头像下点编辑头像,挑选自己喜欢的图片上传应该就可以的吧,你试一下

评分

盈袖暗香 发表于 2015-11-26 12:03:56 | 显示全部楼层
点开你的个人空间, QQ图片20151126120742.png ,点击头像下面的编辑头像, QQ图片20151126120945.png ,在选择图片的地方选择就好了

评分

楼主| 1500粤星月 发表于 2015-11-26 13:35:44 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2015-11-26 12:03
点开你的个人空间,,点击头像下面的编辑头像,,在选择图片的地方选择就好了

就是在“选择图片”那个位置不显示按键,左上方一直显示是一个小叉叉。难道是我的网络有问题?
 楼主| 1500粤星月 发表于 2015-11-26 13:37:57 | 显示全部楼层
海之女 发表于 2015-11-26 10:23
你点这个页面右上角的自己的头像,进入后在页面左面自己的头像下点编辑头像,挑选自己喜欢的图片上传应该就 ...

操作路径我是清楚的,但没法选择头像。看来我得换台电脑试试了。
快乐鱼 发表于 2015-11-26 13:56:06 | 显示全部楼层
换台电脑试试吧。

评分

盈袖暗香 发表于 2015-11-26 14:12:08 | 显示全部楼层
1500粤星月 发表于 2015-11-26 13:37
操作路径我是清楚的,但没法选择头像。看来我得换台电脑试试了。

或者选个浏览器试试,我用的是搜狗浏览器

评分

楼主| 1500粤星月 发表于 2015-11-26 20:02:57 | 显示全部楼层
谢谢各位亲!看来真的是浏览器的问题——换了一台电脑操作,一切正常,很简单就更换头像成功了!
 楼主| 1500粤星月 发表于 2015-11-26 20:04:02 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2015-11-26 13:56
换台电脑试试吧。

真的是电脑问题哎,换一台就成了!
海之女 发表于 2015-11-26 22:18:30 | 显示全部楼层
1500粤星月 发表于 2015-11-26 20:02
谢谢各位亲!看来真的是浏览器的问题——换了一台电脑操作,一切正常,很简单就更换头像成功了!

祝贺星月更换头像成功!