中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 俺终于得到管院胡院长的允许,可以发他的PPT啦

盈袖暗香 发表于 2015-11-20 00:06:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

从年会回家之后,我一直在等着管院胡院长的邮件,每天都刷新邮箱无数次,心里着急呀。今天,终于收到胡院长的邮件了,胡院长却说,不便于传到群里或论坛上。我不甘心,又和胡院长进行了沟通,胡院长终于答应可以发到家长论坛上,我高兴的心情溢于言表,赶紧上论坛来得瑟下。
    衷心感谢管院对中科大家长论坛年会的支持!下面是我和胡院长交流来往的邮件截图:

评分

星空0414 发表于 2015-11-20 08:02:15 | 显示全部楼层
暗香一直在努力
亦凡 发表于 2015-11-20 08:21:30 | 显示全部楼层
功夫不负有心人。
Rose 发表于 2015-11-20 08:25:23 | 显示全部楼层
谢谢!谢谢!谢谢!
海之女 发表于 2015-11-20 08:48:11 | 显示全部楼层
谢谢学校领导对家长论坛的支持!也谢谢为此付出努力的暗香!
末末 发表于 2015-11-20 09:01:05 | 显示全部楼层
亲爱滴,辛苦了!致敬!
乖乖熊 发表于 2015-11-20 09:26:05 | 显示全部楼层
真的辛苦了,会前会后一样操心!
秋叶hxx 发表于 2015-11-20 09:31:39 | 显示全部楼层
谢谢为此付出努力的暗香!
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-11-20 10:10:38 | 显示全部楼层

要不到材料真焦心,感觉对不住管院的家长啊
笑春风 发表于 2015-11-20 10:10:47 | 显示全部楼层
功夫不负苦心人,暗香辛苦了,年会有你更精彩!!