中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 1500粤星月

[原创] 初冬,美在科大

楼主| 1500粤星月 发表于 2015-11-19 13:44:22 | 显示全部楼层
亦凡 发表于 2015-11-19 12:20
如此文笔佳作,欢迎常来论坛发帖,家长论坛欢迎你,家长园地版块期待你。

谢谢大才子青睐!
因为配了很多科大照片,所以这篇文章放在“行行摄摄”板块,也不知是否合适?若不合适,那就请相关版主给换个地方。
风筝女子2012 发表于 2015-11-19 14:03:59 | 显示全部楼层
1500粤星月 发表于 2015-11-19 13:32
除了重复的,还有要删的,就指这一张,偏偏你就...。谁会呀,教教我

呵呵不用删除的  
但是可以教你怎么编辑图片。。。
你点开你的贴下面的编辑。。。。就可以删除了,,,,也可以再每一个图片的后面打一个回车 图片之间就有间隔了  会让照片看着舒服好看一下
 楼主| 1500粤星月 发表于 2015-11-19 14:21:00 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2015-11-19 14:03
呵呵不用删除的  
但是可以教你怎么编辑图片。。。
你点开你的贴下面的编辑。。。。就可以删除了,,, ...

照片之间有间隔,看上去果然舒服很多。只是最后边那几张带着图片号的,在编辑时总不在页面上,但点了保存之后就都冒出来了(大窘中...)
盈袖暗香 发表于 2015-11-19 15:12:15 | 显示全部楼层
1500粤星月 发表于 2015-11-19 13:44
谢谢大才子青睐!
因为配了很多科大照片,所以这篇文章放在“行行摄摄”板块,也不知是否合适 ...

不合适,
你这大部分是描写有关六大的,还是放在2015年会板块里好,增加点人气。
我让行行摄摄版块的版主给你移
盈袖暗香 发表于 2015-11-19 15:13:54 | 显示全部楼层
终于看到星月的真面貌了,那开心的灿烂的笑,把我都感染乐了
 楼主| 1500粤星月 发表于 2015-11-19 15:54:31 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2015-11-19 15:13
终于看到星月的真面貌了,那开心的灿烂的笑,把我都感染乐了

好吧,那就当见照片如见面了
 楼主| 1500粤星月 发表于 2015-11-19 15:55:22 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2015-11-19 15:12
不合适,。
你这大部分是描写有关六大的,还是放在2015年会板块里好,增加点人气。
我让行行摄摄版块 ...

那就麻烦前辈给换个板块
笑春风 发表于 2015-11-19 16:11:54 | 显示全部楼层
呵呵,俺就在楼主所述的那个小棉袄带领的队伍里,不过,俺的注意力在她身上,没看见你这位编外团员
 楼主| 1500粤星月 发表于 2015-11-19 16:35:38 | 显示全部楼层
笑春风 发表于 2015-11-19 16:11
呵呵,俺就在楼主所述的那个小棉袄带领的队伍里,不过,俺的注意力在她身上,没看见你这位编外团员

哇噢!这么巧!这是真的吗?
擦肩而过也是缘分,以后有机会是要认识一下滴~
盈袖暗香 发表于 2015-11-19 17:28:58 | 显示全部楼层
您的帖子已被中科大家长论坛微信采用,谢谢!