中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2010届新生军训

lisa 发表于 2010-8-18 10:42:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天2010届新生军训的第一天,我看了合肥的天气还是很热的.真为他们担心,希望大宋及有在校的家长能及时说一下孩子们的情况.最好有照片.我们在外地很是惦念啊.多谢了.
hanbin 发表于 2010-8-18 11:32:02 | 显示全部楼层
今天2010届新生军训的第一天,我看了合肥的天气还是很热的.真为他们担心,希望大宋及有在校的家长能及时说一下 ...
lisa 发表于 2010-8-18 10:42

可以理解~~去年09级家长和你一样~~放心,会有家长去拍照的~
少年网事 发表于 2010-8-18 11:53:31 | 显示全部楼层
会有家长去拍照的!今年比去年好多了
风铃草 发表于 2010-8-18 12:04:35 | 显示全部楼层
不用担心,科大很人性化的。早上大概11点结束,下午要3点才出去军训。很多在树阴下面,晒不着。

如果孩子身体不舒服还可以请假的。

照片肯定有的,放心!
 楼主| lisa 发表于 2010-8-18 14:28:34 | 显示全部楼层
多谢版主,听你一说,我就放心了,在中学我儿子每次去军训回来都不舒服,尤其是嗓子,都喊哑了.
维尼 发表于 2010-8-18 14:53:15 | 显示全部楼层
今天2010届新生军训的第一天,我看了合肥的天气还是很热的.真为他们担心,希望大宋及有在校的家长能及时说一下 ...

纠正一下:是2010级!
 楼主| lisa 发表于 2010-8-18 15:01:13 | 显示全部楼层
纠正一下:是2010级!
维尼 发表于 2010-8-18 14:53

多谢你的纠正,写时没注意,我看你是合肥的,一定常去看小孩子吧,希望你能发一些小孩子的近况.谢了!
维尼 发表于 2010-8-18 15:33:52 | 显示全部楼层
才报到呢,还没去。
今天开始军训,孩子打来电话说教官超温柔,超体贴的,请大家放心吧。
尽量给孩子自己锻炼的机会,让他们学会自己照顾自己。相信他们吧!
大宋水师 发表于 2010-8-18 15:39:25 | 显示全部楼层

不必担心,在科大校内军训,有老师护着呢,呵呵。

你的心情可以理解,每年都一样的。我不在合肥,很抱歉不能为大家拍照,但肯定会有家长拍的,放心吧。

相信孩子,没问题的。
hrf1 发表于 2010-8-18 16:03:49 | 显示全部楼层
去年军训的第一天气温达37度,今年为35度,去年宿舍没空调,今年有了。