中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2015法意游行程花絮一(路途)

海上西风 发表于 2015-10-14 13:32:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

浦东机场半夜的飞机,搞得有点昏头昏脑,出了境才发现居然所有人都没发现行李没有直挂日内瓦,大家伙儿只能悻悻出来,白排了半天边检的队。进了东航头等舱休息室,照例只能坐那个会滑下来的沙发。登机了,这么大机型居然会是远机位,心里又跑过一万头草泥马!上了飞机,空客330,公务舱居然也改造了,42码的脚只能塞进一个小角落。一路的头痛,睡不着啊!催眠用的郭德纲的相声始终在耳畔。

长假期间机场停车场爆满,最方便的是磁浮

长假期间机场停车场爆满,最方便的是磁浮

远机位的330

远机位的330

改良公务舱,虽然现代感十足,但是不实用

改良公务舱,虽然现代感十足,但是不实用

迎宾总是要香槟的

迎宾总是要香槟的

座位全景

座位全景

早餐还是不错的,晚餐是龙虾,昏头昏脑忘记拍了

早餐还是不错的,晚餐是龙虾,昏头昏脑忘记拍了

评分

楼主| 海上西风 发表于 2015-10-14 13:33:43 | 显示全部楼层

早上6点,飞机总算抵达法兰克福,在这里呆三个小时马上飞日内瓦。东航是T2下,我们的飞机在T1,搭乘捷运系统,然后进欧盟,边境官员看着我护照跟我开始噶三胡了唠嗑,一个个签证看过来,说德国怎么你啦,怎么就不来德国?看看克罗地亚、黑山都去了,你看看,居然捷克也去了,这次办的还是法签,我只能说,德国我还是来过好几次滴,无非就没办你的签证,另外,转机我一直选择法兰克福滴,我喜欢这个候机楼……后面排着的人估计心里跑过一万头草泥马……顺便还和我聊了聊克罗地亚的风光,这哥们看来早上没事,找个人唠嗑,总算结束……

又回到熟悉的T1了,摸到一直在这里早餐的Quickers,吃了个乳酪麦片杯和一杯咖啡

人家一月3000欧元,一杯咖啡2.4欧,我们一杯咖啡24元,看来工资必须得30000了。

法兰克福机场捷运系统

法兰克福机场捷运系统

T1的小超市

T1的小超市

喜欢的麦片酸奶,纯天然

喜欢的麦片酸奶,纯天然

咖啡价格

咖啡价格

评分

楼主| 海上西风 发表于 2015-10-14 13:36:31 | 显示全部楼层

经过最严格的安检,还有人体扫描,进到出发区,看到了最新的宝马7系,730柴油版,标准轴距,国外很少有人买长轴距
9点,太阳才出来,飞机准时起飞

飞机上的阿尔卑斯群山

新7

新7

据说这次新7,科技含量特别高

据说这次新7,科技含量特别高

太阳出来了,准备登机去日内瓦了

太阳出来了,准备登机去日内瓦了

阿尔卑斯山脉

阿尔卑斯山脉

评分

我心飞扬 发表于 2015-10-14 13:37:49 | 显示全部楼层
说了算吗?俺等涨工资了,再来发个大红包
 楼主| 海上西风 发表于 2015-10-14 13:39:13 | 显示全部楼层

飞机落地,提车,上租车的穿梭巴士去租车停车楼,结果被一辆宝马5GT挡了路,交警来了,贴罚单,可找不到司机挪不了车啊,看来瑞士也有不自觉的呢!只能另外调度一辆公交车前往

提车了,7000多公里,不算新

提车了,7000多公里,不算新
风筝女子2012 发表于 2015-10-14 14:00:59 | 显示全部楼层
分分后补
周福仔 发表于 2015-10-14 14:35:46 | 显示全部楼层
工资30000,你美美的等到猴年马月吧
亦凡 发表于 2015-10-14 16:17:47 | 显示全部楼层

评论后补   
浅浅眉 发表于 2015-10-14 20:46:50 来自手机 | 显示全部楼层
想知道乘务员会要求关掉相机吗?

评分

楼主| 海上西风 发表于 2015-10-14 20:50:11 | 显示全部楼层
浅浅眉 发表于 2015-10-14 20:46
想知道乘务员会要求关掉相机吗?

飞行模式,再加上是平飞状态,她也就睁一眼闭一眼了