中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 心系科大

[原创] 女儿在香港大学(港大)

楼主| 心系科大 发表于 2015-10-13 16:37:17 | 显示全部楼层
秋叶hxx 发表于 2015-10-13 16:13
点击图片添加到帖子内容中
文件尺寸: 小于 4MB , 可用扩展名: jpg, jpeg, gif, png
您今日还 ...

你好,谢谢你的帮助,晚上换个地方上网试试或重注册个网民试试,jpg文件都小于400KB了,上传文件后没有动作停在那里,因此没有可点击的图像!我对计算机软件和硬件故障判断和处理还是可以的。
 楼主| 心系科大 发表于 2015-10-13 16:42:38 | 显示全部楼层
少年网事 发表于 2015-10-13 16:42:44 | 显示全部楼层
心系科大 发表于 2015-10-13 16:37
你好,谢谢你的帮助,晚上换个地方上网试试或重注册个网民试试,jpg文件都小于400KB了,上传文件后没有动 ...

我对计算机软件和硬件故障判断和处理还是可以的
秋叶hxx 发表于 2015-10-13 18:17:43 | 显示全部楼层
心系科大 发表于 2015-10-13 16:37
你好,谢谢你的帮助,晚上换个地方上网试试或重注册个网民试试,jpg文件都小于400KB了,上传文件后没有动 ...

不客气  我可以发图,图片发给我我来上传
lao90286 发表于 2015-10-13 19:04:16 | 显示全部楼层
秋叶hxx 发表于 2015-10-13 18:17

甚么原因?俺也不能发图?
秋叶hxx 发表于 2015-10-13 19:13:04 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2015-10-13 19:04
甚么原因?俺也不能发图?

找坛主问原因
 楼主| 心系科大 发表于 2015-10-13 20:14:41 | 显示全部楼层
秋叶hxx 发表于 2015-10-13 18:17

谢谢,耐心等待几天,我是在换了一个地点登录发文字,并试验发图片,任然不成,这点应用软件的操作是不会困扰我的,很可能是网站的服务器问题,耐心等待几天管理员会处理的。我的判断:
1、论坛的服务器软件设计容错能力差,遇到用户上传超过500KB的文件就判别为错误,并把用户的上传图片功能锁死,之后用户再上传低于500KB以下的文件也不行。服务器软件容错能力差,自动禁止了用户图片上传功能。
2、服务器软件种了病毒,病毒关闭了用户的图片上传功能。
提供服务器软件维护人员参考!
trueturn 发表于 2015-10-13 20:16:03 | 显示全部楼层
如何上传图片--论坛发图新手指南(10年8月)
http://www.ustcjz.cn/forum.php?m ... 2&fromuid=10553
(出处: 中科大家长论坛)
沙子 发表于 2015-10-13 20:18:57 | 显示全部楼层
心系科大 发表于 2015-10-13 16:01
我给大家介绍一下港大的学制和学费:
    香港是个高消费的地区,大家都不是亿万富翁,不能不为学费和学制 ...

......................................
trueturn 发表于 2015-10-13 20:22:40 | 显示全部楼层
"⑥插入图片到帖子里
单击列表中的图片,图片即出现在贴子里相应位置。这时帖内光标应该在你要插入图片的地方,按回车键换行使图片间保持空隙。文字说明最好紧随图片。"

单击列表中的图片,这个操作很重要,我当初发图是在这步遗漏出问题的,供前辈参考。