中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大宋水师

[教程] [入门帖]中科大家长论坛新手上路导航【旧版】

香奈尔 发表于 2011-5-30 16:43:46 | 显示全部楼层
迟到了,领导别扣我奖金啊
gaojun8882008 发表于 2011-6-22 18:32:14 | 显示全部楼层
非常荣幸成为科学家。各位前辈大家好,2011级新科学家前来报到。
陈古人 发表于 2011-6-23 17:06:02 | 显示全部楼层
预备科学家前来报到。这个帖子确实是很有用的入门贴
清风竹荫 发表于 2011-6-28 15:09:03 | 显示全部楼层
儿子的成绩能报中科大了,先来向大家报个到,请大家多加关照!谢谢!

儿子高考成绩645分,加上B档自主招生加分,进入中科大应该没有问题。儿子一心要上科大,从去年的少年班报考到今年的高考,儿子用他的实际行动圆了自己的科大梦,也提前圆了他老爸老妈的“科学家”(科大学生家长)梦。是儿子送给爸妈的一份成人大礼!感谢儿子!感谢科大!

本文来自: 中科大家长论坛(www.ustcjz.cn)
xahxah2004 发表于 2011-6-28 16:18:08 | 显示全部楼层
呵呵,有不少新科学家加入。热烈欢迎。
 楼主| 大宋水师 发表于 2011-6-28 21:17:40 | 显示全部楼层
欢迎各位11级家长加入论坛,加入“科学家”队伍!
清风竹荫 发表于 2011-6-29 09:03:03 | 显示全部楼层
欢迎各位11级家长加入论坛,加入“科学家”队伍!
大宋水师 发表于 2011-6-28 21:17

谢谢!

lao90286 发表于 2011-6-29 10:07:30 | 显示全部楼层
儿子的成绩能报中科大了,先来向大家报个到,请大家多加关照!谢谢!

儿子高考成绩645分,加上B档自 ...
清风竹荫 发表于 2011-6-28 15:09
热烈欢迎!
燕之君 发表于 2011-7-6 14:05:44 | 显示全部楼层
我这个老科学家今天终于拿到科学家的徽章了。儿子回来才帮着把信息填完

评分

楼主| 大宋水师 发表于 2011-7-6 15:06:13 | 显示全部楼层
我这个老科学家今天终于拿到科学家的徽章了。儿子回来才帮着把信息填完
燕之君 发表于 2011-7-6 14:05

是啊,07的老科学家了,在孩子了毕业的时候才拿到章,该批评,更该表扬!!