中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: USTCAF

[原创] 中科大USTCAF 2016 留学申请飞跃指路公益活动倡议书

ldhlw 发表于 2015-9-19 11:56:15 | 显示全部楼层
谢谢中国科大校友基金会和爱心企业助以及海外科大校友的热心帮助和无私付出!这的确是科大12级欲留学孩子的福音。等待报名中。。。。。。
小鹿 发表于 2015-9-20 16:30:05 | 显示全部楼层
看到这个消息,让我对孩子申请出国有点信心了,多谢科大学子的无私和奉献!感谢有你们的支持!!!
津曙光 发表于 2015-9-21 10:28:02 | 显示全部楼层
在线报名的网站打不开
 楼主| USTCAF 发表于 2015-9-21 12:00:51 | 显示全部楼层
津曙光 发表于 2015-9-21 10:28
在线报名的网站打不开

谢谢各位科学家的关注。那个链接是给海外校友志愿着报名用的,国内不翻墙确实打不开。国内今年申请出国留学的同学的报名系统据说已经上线,飞跃项目组说已经将报名通知的稿子提交给了相关负责人,请关注科大校友基金会(USTCAF,不是新创基金会)的微信推送(我的头像)。报名网址将通过AF微信平台第一时间发出,稍后我会发到家长论坛。
真的奇怪 发表于 2015-9-21 21:36:22 | 显示全部楼层
科大的好传统,顶!
trueturn 发表于 2015-9-21 23:35:55 | 显示全部楼层
对12级学生真是一个好消息,随着活动的完善,后面的孩子将会越来越受益。
malanmary 发表于 2015-9-22 09:32:35 | 显示全部楼层
:loveliness真好啊!始终坚信:选择中科大,没错!!!
叮叮 发表于 2015-9-22 10:32:28 | 显示全部楼层
感动呀,感动于科大校友基金会的热心和爱心,没有上科大以前就听说科大的校友非常团结,非常热心,坚信孩子当初的选择是正确的。
yhq乐乐 发表于 2015-9-22 22:25:33 来自手机 | 显示全部楼层
老科学家们真好!无私奉献!
自在心生 发表于 2015-9-23 08:30:39 | 显示全部楼层
拥有这样一批校友的学校,她的未来一定非常灿烂!