中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 一泓清泉

少年班班的新生办卡问题

大宋水师 发表于 2010-8-9 15:39:25 | 显示全部楼层
银行卡是学校统一办的,是工行的,家长异地汇钱不需要手续费。到校还交照片办一卡通。
深蓝 发表于 2010-8-9 15:35

是异地存钱不要手续费(柜台卡号汇款),网上汇款是要收汇出方的手续费的。

另外有些地方乱收费,强行收取手续费也是有可能的。。。。。

PS:这个卡是信用卡的一种,所以按新政策年龄小了办不了

同样的问题:
http://www.ustcjz.cn/bbs/viewthread.php?tid=3952&extra=page%3D3
yxddyxzh 发表于 2010-8-9 22:24:21 | 显示全部楼层
大海 发表于 2010-8-10 15:55:54 | 显示全部楼层
你怎么两个字就够数呢?
深蓝 发表于 2010-8-11 08:04:58 | 显示全部楼层
嗯嗯 大家发哦
yxddyxzh 发表于 2010-8-9 22:24

灌水赚积分
深蓝 发表于 2010-8-11 08:05:31 | 显示全部楼层
是异地存钱不要手续费(柜台卡号汇款),网上汇款是要收汇出方的手续费的。

另外有些地方乱收费,强 ...
大宋水师 发表于 2010-8-9 15:39

还是大宋说的全面
lihailong 发表于 2010-8-12 16:10:24 | 显示全部楼层
家长异地汇钱需要手续费的,去学校后,学校会给你孩子校园一卡通的。我是09级00班的家长
大宋水师 发表于 2010-8-12 16:21:09 | 显示全部楼层
家长异地汇钱需要手续费的,去学校后,学校会给你孩子校园一卡通的。我是09级00班的家长
lihailong 发表于 2010-8-12 16:10

手续费我在11楼已经说清楚了,其它帖子上也讨论过,田里草把章程都帖过来了,可以去看看。
校园一卡通是校园内用的,不是银行卡,没有关系的。
请不要误导新生家长,呵呵。。。。