中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

科大的食堂

dew98 发表于 2015-7-14 17:42:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是今年来自河南的新生家长,想问一下老科学家:科大的食堂饭菜如何,面食和米饭种类都多吗?如果有照片是最好了。

评分

年华 发表于 2015-7-14 18:06:42 | 显示全部楼层
都有,非常好。
Andrew 发表于 2015-7-14 18:43:15 | 显示全部楼层
送孩子考试时全家都去吃了。

非常满意。  

天天在那吃的孩子当然可能有异议。
回复 支持 1 反对 0

樱樱 发表于 2015-7-14 19:08:46 | 显示全部楼层
我家也说可以,天天美广吃饭
亦凡 发表于 2015-7-14 20:05:08 | 显示全部楼层
科大的食堂,花样和品种都很多,当然,每个人的品味不同,不可能完全合乎所有的品味。
我不喜欢科大食堂的饭菜,但我很高兴地看到,以往挑食的孩子现在基本上不挑食了。
以我看,家长完全不必操心,每个科大学生都在科大渡过了美好时光,包括就餐。作为家长,也不能照顾到孩子每天的饮食。
孩子进入了科大,已是大学生,家长最应该学会就是放手。

评分

爱相随 发表于 2015-7-14 20:57:35 | 显示全部楼层
欢迎老乡,科大食堂的饭菜咱们孩子基本上都适应,有好几个食堂可供孩子挑选,米饭和面食都有~~
海之女 发表于 2015-7-14 21:10:40 | 显示全部楼层
欢迎新科学家!科大的食堂物美价廉,能适应全国各地孩子的口味,孩子们的适应能力都很强,放心吧
trueturn 发表于 2015-7-14 21:41:50 | 显示全部楼层
晚上才去西区的芳华餐厅吃了猪肉芹菜水饺,12个5元,很便宜,没家里肉多,适合女生。儿子吃的香辣锅,偏咸。怎么说呢,食堂品种多,可以不停地换。也有西红柿鸡蛋手擀面,偏咸。淡的,有南方的瓦罐汤,但是很烫,孩子们不知有没有耐心等。

评分

我心飞扬 发表于 2015-7-14 21:44:47 | 显示全部楼层
这个贴有图片,看看吧……
科大油饼http://www.ustcjz.cn/forum.php?m ... 57&fromuid=7646
(出处: 中科大家长论坛)

该放手就放手了,孩子总要单飞的

评分

周福仔 发表于 2015-7-15 16:03:18 | 显示全部楼层
食堂有七八个,什么样的饮食都有,能满足全国各地孩子的生活习惯。自己去挑选一个最合胃口的食堂作为主食堂,以后经常去想改胃口了就换换,还可以时不时去校周边小餐馆搓一顿