中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: zhandequan

[原创] 2015年新生什么时候报到?开学怎么安排?

小逗 发表于 2015-7-8 15:37:32 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2015-7-8 15:23
合肥那个时候凉爽?不可能啊!

去年新生报到,好像下雨所以凉爽。又不用领物品满校园转,13级报到是真心的一个热呀!
盈袖暗香 发表于 2015-7-8 15:55:59 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2015-7-8 15:23
合肥那个时候凉爽?不可能啊!

去年真是奇怪,我们去报到那几天温度一直都不高,甚至有点凉,以至于回到我自己家这个海边小城的时候,倒是有点不太适应觉得热了,
14级的孩子,人品好吧,军训的时候也没怎么遭罪。
lao90286 发表于 2015-7-8 16:18:57 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2015-7-8 15:55
去年真是奇怪,我们去报到那几天温度一直都不高,甚至有点凉,以至于回到我自己家这个海边小城的时候,倒 ...

那就没有真正达到军训的目的!
盈袖暗香 发表于 2015-7-8 16:31:21 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2015-7-8 16:18
那就没有真正达到军训的目的!

哈哈,说是不遭罪,只是跟前几级的横向比较而已。其实,孩子们也是很累了,我女儿军训后,黑了、瘦了好多呢
我心飞扬 发表于 2015-7-8 18:29:59 | 显示全部楼层
2015年8月14号中科大新生报到
http://www.ustcjz.cn/forum.php?m ... 00&fromuid=7646
(出处: 中科大家长论坛)
苦丁茶 发表于 2015-7-9 10:50:58 | 显示全部楼层
我们报道那天合肥41度,热情欢迎新生!
紫罗兰 发表于 2015-7-9 20:09:40 | 显示全部楼层
要看运气啦。。。。反正前年是超级热。。。。我们哪儿也没去,呆了一晚就返回了。。。
bhfjyh 发表于 2015-7-15 15:59:08 | 显示全部楼层
http://www.ustc.edu.cn/ggtz/guanli/201507/t20150710_223529.html
正式通知了:2.本科新生于8月14日(星期五)报到,8月15日(星期六)入学考试,8月17日(星期一)至9月4日(星期四)期间军训,9月7 日(星期一)正式上课。