中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 也是科学家

[7周年庆] 现任版主庆生合影

爱相随 发表于 2015-6-3 12:04:29 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2015-6-3 10:14
也姐有心,真美!
要是能把真实的照片合在一起,就更美啦

我瞅了一下,就我是真人照吧?你也带头传吧~~
爱相随 发表于 2015-6-3 12:05:37 | 显示全部楼层
欢迎大家晒真人照~~
盈袖暗香 发表于 2015-6-3 12:18:58 | 显示全部楼层
青青 发表于 2015-6-3 11:18
赞哦!可不可以玩个游戏?版主们把真实照片发给也姐姐,也拼这么一张,不过两张图片都把每个头像和照片都编 ...

好建议,不过我觉得不要把头像和照片对应起来,可以让大家来猜谁是谁,
盈袖暗香 发表于 2015-6-3 12:19:47 | 显示全部楼层
爱相随 发表于 2015-6-3 12:04
我瞅了一下,就我是真人照吧?你也带头传吧~~

我形象不好,没你长的那么帅,怕吓着大家,
青青 发表于 2015-6-3 12:27:39 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2015-6-3 12:18
好建议,不过我觉得不要把头像和照片对应起来,可以让大家来猜谁是谁,

嗯,我的意思就是做游戏,让大家猜头像对应的真人照片!我的语文退步好大啊!写了那么一大段都没表达清:楚
紫罗兰 发表于 2015-6-3 12:37:18 | 显示全部楼层
刚看到题目时,俺还想歪了。。。。心想俺也没有拍过合影呀。。。原来是这样的。。。
紫罗兰 发表于 2015-6-3 12:39:17 | 显示全部楼层
梧桐雨 发表于 2015-6-3 11:24
也……姐……耶,你个骗纸!我P颠P颠的冲进来看,原来……原来……

和俺一样上当了吧。。。。。
盈袖暗香 发表于 2015-6-3 12:40:46 | 显示全部楼层
青青 发表于 2015-6-3 12:27
嗯,我的意思就是做游戏,让大家猜头像对应的真人照片!我的语文退步好大啊!写了那么一大段都没表达清: ...

哈哈,是我没理解清楚,其实咱俩的思路是一样滴,
 楼主| 也是科学家 发表于 2015-6-3 15:00:06 | 显示全部楼层
青青 发表于 2015-6-3 11:18
赞哦!可不可以玩个游戏?版主们把真实照片发给也姐姐,也拼这么一张,不过两张图片都把每个头像和照片都编 ...

嗯,很好的建议。
 楼主| 也是科学家 发表于 2015-6-3 15:02:14 | 显示全部楼层
梧桐雨 发表于 2015-6-3 11:24
也……姐……耶,你个骗纸!我P颠P颠的冲进来看,原来……原来……

"P颠P颠的"——嗯,理解,好在还行吧,呵呵。