中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大宋水师

[6周年庆] 老科学家们,想你们啦!

楼主| 大宋水师 发表于 2015-6-1 22:05:37 | 显示全部楼层
追梦者 发表于 2015-6-1 21:25
确实很快,6年了,儿子今年也即将毕业。但论坛的格调没变,人心没变、仍是我们这些科大孩子家长的网上之家 ...

追梦兄,你是前辈,这么多年你也付出了很多。
向往 发表于 2015-6-1 22:08:49 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2015-6-1 22:03
俺知道 ,向往兄这么多年一直守在论坛。

谢谢大宋
论坛俺每天都要惦记一下的。
远洋 发表于 2015-6-1 22:36:11 | 显示全部楼层
家长论坛是我们科大家长共同的家,无论孩子毕业后走向天南地北,但科大家长的身份是永恒的,大家都会常回家看看的,我们大家会永远跟大宋一起珍惜它,守护它。

评分

楼主| 大宋水师 发表于 2015-6-1 23:35:44 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2015-6-1 21:46
大宋一声吼,论坛抖三抖。冒泡的冒泡,露头的露头。

哈哈,俺知道很多老革命都是潜水高手,一直潜着呢。要都像鱼儿一样经常冒泡泡就好了,真是很想他们了。

评分

楼主| 大宋水师 发表于 2015-6-1 23:38:15 | 显示全部楼层
远洋 发表于 2015-6-1 22:36
家长论坛是我们科大家长共同的家,无论孩子毕业后走向天南地北,但科大家长的身份是永恒的,大家都会常回家 ...

小镇 发表于 2015-6-2 07:09:50 | 显示全部楼层
感恩前辈,感恩论坛,论坛带给我的帮助和影响永记心中,在论坛六周岁生日之际,感谢所有为论坛付出的人,祝愿我们的论坛越来越好,越来越有影响力!
小逗 发表于 2015-6-2 08:19:19 | 显示全部楼层
非常感谢这个论坛及热心的前辈,我很受益!您们辛苦了!
风铃草 发表于 2015-6-2 08:48:40 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢大宋牵挂,其实我们一直在,只要论坛在,我们就会在!

评分

楼主| 大宋水师 发表于 2015-6-2 08:56:54 | 显示全部楼层
风铃草 发表于 2015-6-2 08:48
谢谢大宋牵挂,其实我们一直在,只要论坛在,我们就会在!

书记,俺知道你一直都在的,每次一有事需要帮忙,你马上就到。

这次没其它事,就是论坛过生,大伙儿聚聚
杰夫 发表于 2015-6-2 08:59:14 | 显示全部楼层
虽然孩子离校了,但我还是经常关注家长论坛,只是发言少了,家长论坛,我们共同的家,我们大家一起珍惜它吧!