中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[6周年庆] 心之所系——论坛6周年庆暨6大年会预热系列征文活动

青青 发表于 2015-5-31 23:10:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

心之所系——论坛6周年庆暨6大年会预热系列征文活动 转眼间,中科大家长论坛已经走过了六年的风风雨雨,而在2015年的金秋,科学家们将迎来六大年会,在大家的热心支持、共同努力下,中科大家长论坛已经成为了一面旗帜,相信各位都会对我们的周年庆以及年会充满了期待! 论坛发展至今,有今天的规模,靠的是全体科学家的大力支持,靠的是全体版主们的热心投入。六年,如果是一个孩童,从呱呱落地,到咿呀学语,再到蹒跚学步,如今都可以上小学了,这期间一定会有很多很多的感慨感触吧!恳请科学家们记录下这所有的一切,篇幅不限、体裁不限,只要是您的真情实感! 值此6岁生日之际,向全坛有奖征文,本次系列征文,分为“我与科大、我与论坛、我与年会”三大主题: 一、我与科大 1. 您和孩子是如何与科大结缘的?报考的心路历程及梦想成真的喜悦; 2. 孩子在科大学习生活的点点滴滴,成长经验和困惑; 3. 毕业寄语,对母校的回忆、怀念,给学弟学妹及其家长的忠告、建议。 二、我与论坛 1. 关于论坛发展的建议、批评和意见; 2. 我与论坛相关的奇闻趣事; 3. 有关论坛的各类文章诗歌。 三、我与年会 1. 对年会提出您的构想及建议,您心目中的年会该是怎样的? 2. 曾经在年会中感动过你的人或事,那些难忘的瞬间,笑亦或是泪; 3. 可用于年会的诗歌文章、各种环节,请充分发挥您的想象力。 请把征文帖发在周年庆版块,并在标题上加注【心之所系征文】,征文截止时间为6月30日。所有征文,将请几大超版联合加分。通过投票、综合评定等方式选出优秀帖,予以特别奖励,编入六大纪念册。 キ キ

评分

我行我素 发表于 2015-5-31 23:13:18 来自手机 | 显示全部楼层

我先坐个沙发 О О

评分

淼mm 发表于 2015-5-31 23:15:27 | 显示全部楼层

楼上赖皮,点个赞就被抢了沙发 582 ▏ ▏

评分

樱樱 发表于 2015-5-31 23:15:48 | 显示全部楼层

青青是个有心人,有法子 П П
大宋水师 发表于 2015-5-31 23:15:54 | 显示全部楼层
顶起!!!
6岁啦!不容易啊,谢谢青青,谢谢我行,谢谢无忧羊,谢谢各位版主!!
我心飞扬 发表于 2015-5-31 23:21:30 | 显示全部楼层

支持!青青好样的! х х
周福仔 发表于 2015-5-31 23:28:03 来自手机 | 显示全部楼层

顶!抢沙发就是要快,总有人更快。 073 ゾ ゾ
紫罗兰 发表于 2015-5-31 23:59:26 | 显示全部楼层

支持青青的提议,希望大家踊跃参与! 157 р р
风筝女子2012 发表于 2015-6-1 01:36:52 | 显示全部楼层

﹐ ﹐
云淡风清 发表于 2015-6-1 05:57:50 来自手机 | 显示全部楼层

科大,情之所系;论坛,温馨家园;年会,家人聚会 ぎ ぎ