中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)

[校园] 4月19日西区校园(从东区到西区)

海之女 发表于 2015-4-28 07:22:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

在东区校园流连了两个小时。我们从东门出来沿槽郢路往西区赶。经过了中区两个校门,在西区校园又匆匆拍了一些片片,今天一块儿发上来,所有的校园片片就发完了。虽回来有一个周的时间,但感觉就是昨天的经历,时光真是过得飞快!

评分

楼主| 海之女 发表于 2015-4-28 07:22:37 | 显示全部楼层
晕,无论我正发反发,发的片片顺序总是颠倒的——对顺序在意的就从后往前看哈
樱樱 发表于 2015-4-28 08:16:18 | 显示全部楼层
喜欢科大的所有,玫瑰和蓝楹花真漂亮
樱樱 发表于 2015-4-28 08:17:30 | 显示全部楼层
海之女 发表于 2015-4-28 07:22
晕,无论我正发反发,发的片片顺序总是颠倒的——对顺序在意的就从后往前看哈

现在挺好,漂亮的花在前面了
风筝女子2012 发表于 2015-4-28 08:42:26 | 显示全部楼层
海之女 发表于 2015-4-28 07:22

我的个人经验是 在附件里   按后往前的顺序上传 然后插入全部附件 就是正的顺序了
 楼主| 海之女 发表于 2015-4-28 09:02:34 | 显示全部楼层
樱樱 发表于 2015-4-28 08:16
喜欢科大的所有,玫瑰和蓝楹花真漂亮

是玫瑰和蓝楹花吗?我怎么感觉是月季和梧桐花?
 楼主| 海之女 发表于 2015-4-28 09:05:31 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2015-4-28 08:42
我的个人经验是 在附件里   按后往前的顺序上传 然后插入全部附件 就是正的顺序了

这三次上传图片,第一次是按正顺序,片是反的;第二次是按反顺序,片是反的;第三次再按正顺序,片还是反的——真把我搞晕了
樱樱 发表于 2015-4-28 09:06:24 | 显示全部楼层
海之女 发表于 2015-4-28 09:02
是玫瑰和蓝楹花吗?我怎么感觉是月季和梧桐花?

可能我们这边把月季统称为玫瑰,梧桐花我没见过,我觉得象我们这边的蓝楹花,应该你是对的
 楼主| 海之女 发表于 2015-4-28 20:08:22 | 显示全部楼层
樱樱 发表于 2015-4-28 09:06
可能我们这边把月季统称为玫瑰,梧桐花我没见过,我觉得象我们这边的蓝楹花,应该你是对的

月季是长在西区的东北角,在校外拍的;梧桐花在西区的户外健身小操场
亦凡 发表于 2015-4-28 21:13:13 | 显示全部楼层
中区可以通过了?