中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: 海之女

[校园] 4月18日西区校园之一——惬意小精灵

johnliu 发表于 2015-4-23 12:18:30 | 显示全部楼层

生态环境真不错, 孩子们在这样的环境里既有跟自然的亲近,也会受到爱心的熏陶。
四叶苜蓿 发表于 2015-4-23 12:30:03 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2015-4-23 08:52
太吓人了,怎么会有这么多?

明明是好美的画面,你咋就吓成这样呢?
老鼠和猫都成朋友了,你也试着和它们交朋友吧
四叶苜蓿 发表于 2015-4-23 12:32:41 | 显示全部楼层
拍得真美啊,好生动,我喜欢!!海之女一定是个充满童心和爱心的人。
快乐鱼 发表于 2015-4-23 13:00:53 | 显示全部楼层
四叶苜蓿 发表于 2015-4-23 12:30
明明是好美的画面,你咋就吓成这样呢?
老鼠和猫都成朋友了,你也试着和它们交朋友吧

你家养猫没?我准备去你家做客呢.............
四叶苜蓿 发表于 2015-4-23 13:08:49 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2015-4-23 13:00

我家有猫,还不止一只,你来做客,我就介绍你们成为朋友
四叶苜蓿 发表于 2015-4-23 13:21:17 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2015-4-23 13:00

你瞧多可爱!

评分

快乐鱼 发表于 2015-4-23 13:39:37 | 显示全部楼层
四叶苜蓿 发表于 2015-4-23 13:08
我家有猫,还不止一只,你来做客,我就介绍你们成为朋友

薅掉头也不去你家鸟......................
四叶苜蓿 发表于 2015-4-23 13:49:06 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2015-4-23 13:39
薅掉头也不去你家鸟......................

哈哈。。。。
别怕,我家猫都在农村老家呆着呢
 楼主| 海之女 发表于 2015-4-23 14:15:37 | 显示全部楼层
亦凡 发表于 2015-4-23 11:51
去科大了?好羡慕!

想孩子了就去看一看吧!现在校园鸟语花香,景色非常漂亮!
 楼主| 海之女 发表于 2015-4-23 14:19:40 | 显示全部楼层
johnliu 发表于 2015-4-23 12:18
生态环境真不错, 孩子们在这样的环境里既有跟自然的亲近,也会受到爱心的熏陶。

是的,科大的小精灵们都不怕人,是因为孩子们从不伤害它们,它们也给予人类足够的信任