中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 求教前辈,德州大学奥斯汀分校如何?

明天会更好hd 发表于 2015-4-21 20:04:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
求教前辈,德州大学奥斯汀分校如何?孩子准备暑期交流去。

评分

青青 发表于 2015-4-22 07:55:17 | 显示全部楼层
我也不知道,帮你顶顶,看哪位前辈来解惑,我跟着涨涨知识!这个学校能百度到吗?评价如何?
andylu 发表于 2015-4-22 08:48:35 | 显示全部楼层
UTA的地空很好的
一片秋日黄叶 发表于 2015-4-22 20:40:17 | 显示全部楼层
在德州公立大学中,有两所名校,排在最前面的就是德州大学奥斯汀分校,另一所就是农工大学。奥斯汀大学,也是美国众多南方大学中,最有胜名者之一。奥斯汀是德州首府,与美第五大城市休斯顿仅有一墙之隔。休是美宇航中心、能原中心,也是我科大学子富集地之一(除硅谷、华尔街之外),近年,也是美国人(包括美国公司在内)热衷移居之地,华人也越来越多。   我科大学子,过去留学该校人数就不少。交流学子读的什么专业?赞该校!

评分

回复 支持 1 反对 0

少年网事 发表于 2015-4-22 20:56:16 | 显示全部楼层
一片秋日黄叶 发表于 2015-4-22 20:40
在德州公立大学中,有两所名校,排在最前面的就是德州大学奥斯汀分校,另一所就是农工大学。奥斯汀大学,也 ...

楼主不在家,我来帮回答:2012地球物理学

评分

盈袖暗香 发表于 2015-4-22 21:00:23 | 显示全部楼层
在德州公立大学中,有两所名校,排在最前面的就是德州大学奥斯汀分校,另一所就是农工大学。奥斯汀大学,也 ...

前辈博学多才,热心更是溢于言表。
 楼主| 明天会更好hd 发表于 2015-4-23 06:56:41 | 显示全部楼层
andylu 发表于 2015-4-22 08:48
UTA的地空很好的

谢谢。。。。。
 楼主| 明天会更好hd 发表于 2015-4-23 06:57:01 | 显示全部楼层

十分感谢。
春天 发表于 2015-4-23 08:07:48 | 显示全部楼层
是交流后给保底吗?我们的专业是大气科学,当时有好几个学校可以选择,最后选择了奥斯汀。孩子在那感觉很好!
一笑而过 发表于 2015-4-23 18:50:57 | 显示全部楼层
牛娃娃 去交流