中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 远洋

中科大周边最新住宿信息--酒店、宾馆、招待所(科大家长友情提供)

静观 发表于 2012-8-7 16:48:46 | 显示全部楼层
暖洋洋 发表于 2012-8-6 17:21
请问城市之家嘉德店离西区多远啊,图上未标,是不是较远?

大约360米左右吧!到百度地图上去丈量一下(分北门和东门)。
sxszly 发表于 2012-8-7 18:30:26 | 显示全部楼层
【西区没人订“7+1”的?】
刚预定7+1商务酒店,16,17两天,那位前辈如有会员卡,把卡号和名告诉一下,住时借用,感谢不尽。发我邮箱:sxszly3453@163.com
sxszly 发表于 2012-8-7 18:34:33 | 显示全部楼层
meihua 发表于 2012-7-30 15:16
感谢mingyue提供金卡号,我们已预订房间,到时准备借用了您的吉祥号了,谢谢!

如何借用?  指点一下,
朝阳 发表于 2012-8-12 08:21:47 | 显示全部楼层
不准备住店,学习一下。
静观 发表于 2012-8-13 01:09:24 | 显示全部楼层
sxszly 发表于 2012-8-7 18:34
如何借用?  指点一下,

说我是金卡会员,到酒店报上金卡号,姓啥就行了(应该是这样)。好像住三天就可给你办金卡了。
sxszly 发表于 2012-8-21 16:54:20 | 显示全部楼层
"说我是金卡会员,到酒店报上金卡号,姓啥就行了(应该是这样)。好像住三天就可给你办金卡了。 "

谢谢,后来住到7+1,条件也不错。
空杯 发表于 2012-9-14 17:31:29 | 显示全部楼层
这个要果断收藏啊!
自由的平方里 发表于 2012-12-28 16:21:26 | 显示全部楼层
在江南春旁边,紧挨科大出版社新开了一家平方里@林间客栈。
电话:63664408  新浪微博@自由的平方里
装修自然、简单。房间和大厅无线网全面覆盖。房间不大,但绝对干净、有特色。大厅预备了书和杂志,可以免费使用。
会员卡20元/张,可以当天使用。会员可在周一到周四免费赠送一杯咖啡,下午2点退房。
对科大学生优惠价:120元/间(除蜜月房外)
我是科大子弟,也是客栈老板之一。也许有点王婆卖瓜的嫌疑,就不多说了。
欢迎各位学子和家长,实地考察-指正。
Alan_1968 发表于 2013-1-31 14:28:01 | 显示全部楼层
最近有些酒店已经涨价了,那位好心人更新一下。。
犀利姐 发表于 2013-2-27 19:06:45 | 显示全部楼层
经工业和信息化部批准,合肥本地网固定电话(含小灵通)用户号码于2012年12月8日零点由7位升至8位。为确保广大用户生产、生活、学习秩序不受影响,现将有关事宜公告如下:

一、升位后,原合肥区域7位固定电话用户号码前加“6”,县级巢湖市、庐江县7位固定电话用户号码前加“8”,并统一使用0551长途区号,取消0565长途区号。“1”(110、119、120、122、123XX等)、“9”(95XXX、96XXX等)字头特服号码不升位,保持原号码不变。