中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

4月5号回婆婆家——油菜花、樱桃花、韭菜与小麦......

紫罗兰 发表于 2015-4-6 11:09:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

昨晚回来太晚,又出去吃了个饭,回来是又困又累,但是还想上论坛看看,发个实时帖子。。。。但是手机片片又要导出呀编辑呀什么的,还有点繁琐,只好先编辑了部分,发了出去 ......后面的实在没劲儿弄了(睡的时候也不晚了)......
       现在继续接着看哈......看完桑椹又顺着麦田往前走……还看了一小片油菜花,由于没事儿,就慢慢看,结果发现了蜜蜂,于是我和老公就分别开始用自己的手机拍开了,晒晒,pk一下,看看谁拍的漂亮......西乡那么大片的油菜花也没有让我拍到小蜜蜂(可能也是那儿的人太多了),昨天老家的一小块儿油菜花竟然让我拍到了......哈哈

先上他拍的几张看看。。。

先上他拍的几张看看。。。

他的蜜蜂太小了哈。。。

他的蜜蜂太小了哈。。。

看看我的哈。。。。

看看我的哈。。。。

评分

楼主| 紫罗兰 发表于 2015-4-6 11:09:59 | 显示全部楼层

看完了油菜花,他二弟说还看樱桃花不?他家种了几棵樱桃树也正好开花了,反正我们也没事儿,就继续往前走,看看呗......据说这是那种结大樱桃的树和花,大家也看看吧......
       片片也是来自我俩的两个手机所拍......
       最后在回家的路边又看到了一块儿韭菜地,正好在大片的麦田中间,哈哈,想到了很多人说的韭菜与小麦分不清的问题,我就顺手也拍了几张片片,放上来与大家分享一下......麦苗与韭菜……看看大家认识不?

先看某人拍的。。。

先看某人拍的。。。

这是俺的。。。

这是俺的。。。

这颗同样的花朵,我俩都拍了。。。比比看。。。

这颗同样的花朵,我俩都拍了。。。比比看。。。

评分

精彩 发表于 2015-4-6 11:34:01 来自手机 | 显示全部楼层
佩服阿兰的毅力!

评分

狗尾巴花儿 发表于 2015-4-6 11:35:24 | 显示全部楼层
换了iPad上来还是没抢到沙发,阿兰辛苦,pp很美

评分

精彩 发表于 2015-4-6 11:35:31 | 显示全部楼层
还是科大的樱花最美!

评分

狗尾巴花儿 发表于 2015-4-6 11:36:19 | 显示全部楼层
五大铸造了阿兰摄影师我可以这样认为吗

评分

浅浅眉 发表于 2015-4-6 11:37:00 来自手机 | 显示全部楼层
456张应该不是你拍的

评分

吉祥的梦羽 发表于 2015-4-6 11:37:26 来自手机 | 显示全部楼层
抢不到沙发板凳,咱站着看锻炼身体

评分

沈默的飞扬 发表于 2015-4-6 11:46:56 | 显示全部楼层
接地气的阿兰,拍得很美!

评分

楼主| 紫罗兰 发表于 2015-4-6 11:51:20 | 显示全部楼层
精彩 发表于 2015-4-6 11:34
佩服阿兰的毅力!

佩服我什么毅力?