中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大宋水师

[公告] 中科大家长论坛章程(试行)

902896 发表于 2010-8-2 10:47:11 | 显示全部楼层
坚决支持!完全拥护!就是坛主说俺师傅违反的三十一条到哪去了?
天高云淡 发表于 2010-8-2 10:44
坛主偷吃了
天高云淡 发表于 2010-8-2 11:29:42 | 显示全部楼层
坛主偷吃了
902896 发表于 2010-8-2 10:47

啊,这是真的吗?
透望远尘 发表于 2010-8-2 11:49:58 | 显示全部楼层
不折不扣赞成,拥护,祝贺!用心学习、用心领会、用心运用。。。
星空0414 发表于 2010-8-2 14:24:56 | 显示全部楼层
有家规了,很好!管理人员辛苦啊!不过还是希望执行中多些包容,多些开放。
淡雅 发表于 2010-8-2 18:07:34 | 显示全部楼层
有家规了,很好!管理人员辛苦啊!不过还是希望执行中多些包容,多些开放。
星空0414 发表于 2010-8-2 14:24

老兄说得好!科学家们来到这里为的是一个开心,我相信每个人的每句语言也都是善意滴,只因网络连接你我他,大家彼此开心快乐着,每个人的表达方式是不同滴,有人善于运用文笔表达,有人善于用肢体和表情来表达,对于后者,我们就要多一些包容,因为,大家感受不到也看不见对方善意的东西,只要大家知道对方是善意的,理解对方的美意、好意就行~~~多一份开心多一份快乐,大家团结一心,这样,我们的论坛才能越办越好~~~
透望远尘 发表于 2010-8-2 18:42:57 | 显示全部楼层
把论坛当成一大家,家和万事兴,相信大家都会在这收获开心快乐。论坛也会越来越兴旺的
清波 发表于 2010-8-2 19:10:22 | 显示全部楼层
真不错,赞一个
lao90286 发表于 2010-8-2 19:35:55 | 显示全部楼层
好象到这里来的人少,活动交流版块人多
天高云淡 发表于 2010-8-2 20:34:42 | 显示全部楼层
老兄说得好!科学家们来到这里为的是一个开心,我相信每个人的每句语言也都是善意滴,只因网络连接你我他,大家彼此开心快乐着,每个人的表达方式是不同滴,有人善于运用文笔表达,有人善于用肢体和表情来表达,对 ...
淡雅 发表于 2010-8-2 18:07

楼主| 大宋水师 发表于 2010-8-2 20:43:12 | 显示全部楼层
好象到这里来的人少,活动交流版块人多
lao90286 发表于 2010-8-2 19:35

主任的意思是转到活动交流版去?