中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: 爱相随

[校园] 孩子眼中的科大美景

楼主| 爱相随 发表于 2015-3-28 21:11:43 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2015-3-28 21:07
难道这些优点孩子妈妈没有吗?

如果这些特点两人都有的话,那孩子是像谁的呢~~
亦凡 发表于 2015-3-28 21:28:01 | 显示全部楼层
爱相随 发表于 2015-3-28 20:45
好好培养,比我有潜力,再者,儿子小时候学过国画和油画,这个对摄影也是有很大的帮助~~

优秀的孩子,将来更优秀。

评分

盈袖暗香 发表于 2015-3-28 21:33:35 | 显示全部楼层
爱相随 发表于 2015-3-28 21:11
如果这些特点两人都有的话,那孩子是像谁的呢~~

肯定是像妈妈的那个喽。你看看你多聪明,无形中老在夸奖自己家里人
 楼主| 爱相随 发表于 2015-3-28 21:59:29 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2015-3-28 21:33
肯定是像妈妈的那个喽。你看看你多聪明,无形中老在夸奖自己家里人

咱们科学家每家都是个个棒,美食才艺样样通,为大家都赞一个~~
紫罗兰 发表于 2015-3-29 08:39:47 | 显示全部楼层
儿子很给力哈,在帮他老爸干工作呢。。。。必须要奖励才行!

评分

笑春风 发表于 2015-3-29 18:05:08 | 显示全部楼层
让孩子拍校园美景,既解家长之思,又放松自己,很好啊!我得和儿子说说

评分

楼主| 爱相随 发表于 2015-3-29 18:26:11 | 显示全部楼层
笑春风 发表于 2015-3-29 18:05
让孩子拍校园美景,既解家长之思,又放松自己,很好啊!我得和儿子说说

春风姐说的很对啊,孩子拍片让我上论坛得瑟是次要的,关键是当孩子们拿起手中的镜头拍下校园的美景时,他们自己也溶入到校园的优美环境之中,身心得到了放松,心情也会变的愉悦起来,这才是我们大家愿意看到的~~
 楼主| 爱相随 发表于 2015-3-29 18:28:05 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2015-3-29 08:39
儿子很给力哈,在帮他老爸干工作呢。。。。必须要奖励才行!

这个可以有,争求一下大家的意见,是给稿费呢,还是请吃饭呢?既要不落俗套,又要对孩子起到激励作用,请大家一起出谋划策
紫罗兰 发表于 2015-3-29 18:59:17 | 显示全部楼层
爱相随 发表于 2015-3-29 18:28
这个可以有,争求一下大家的意见,是给稿费呢,还是请吃饭呢?既要不落俗套,又要对孩子起到激励作用,请 ...

这就是你们内部的家务事儿了,外人就不便参合了。。。自己酌情处理好了。。。
 楼主| 爱相随 发表于 2015-3-29 22:43:53 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2015-3-28 13:53
孩子真乖巧细心善解人意,知道我们家长想看校园的风景,

才迷过来,你怎么用夸女孩子的语言夸俺儿子呢?俺们可是男子汉呀~~