中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 暑期交流问题

懒羊羊! 发表于 2015-3-13 11:28:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
孩子大三了,读的是信院,想暑期出去交流一下,可科大工科交流的项目实在太少,想请教一下是不是可以自己联系学校交流?如何联系?谢谢!

评分

武汉小草 发表于 2015-3-13 15:14:55 | 显示全部楼层
关心并期待答案
少年网事 发表于 2015-3-13 19:28:00 | 显示全部楼层
你可能没参加过年会,这个完全可以自己联系学校进行交流!而且学校还会给一定财力支持!

评分

青云浮水666 发表于 2015-3-13 19:52:36 | 显示全部楼层
请问前辈如何联系?
 楼主| 懒羊羊! 发表于 2015-3-13 20:23:03 | 显示全部楼层
少年网事 发表于 2015-3-13 19:28
你可能没参加过年会,这个完全可以自己联系学校进行交流!而且学校还会给一定财力支持!

参加过13年一次年会,麻烦前辈能具体说说吗?
少年网事 发表于 2015-3-13 20:36:31 | 显示全部楼层
懒羊羊! 发表于 2015-3-13 20:23
参加过13年一次年会,麻烦前辈能具体说说吗?

学校非常支持同学们出去交流,你就大胆联系交流的学校吧,然后让孩子向系里(学院)或班主任报告,学校会给你意想不到的惊喜。

评分

楼主| 懒羊羊! 发表于 2015-3-13 20:41:05 | 显示全部楼层
少年网事 发表于 2015-3-13 20:36
学校非常支持同学们出去交流,你就大胆联系交流的学校吧,然后让孩子向系里(学院)或班主任报告,学校会 ...

好的,谢谢前辈。不过我家不是牛娃,个人自己联系估计成功率不会太高,科大支持没用,关键是美帝的学校肯不肯接收
少年网事 发表于 2015-3-13 20:50:09 | 显示全部楼层
懒羊羊! 发表于 2015-3-13 20:41
好的,谢谢前辈。不过我家不是牛娃,个人自己联系估计成功率不会太高,科大支持没用,关键是美 ...

想请教一下是不是可以自己联系学校交流?
感觉你说话很矛盾?
 楼主| 懒羊羊! 发表于 2015-3-13 21:40:57 | 显示全部楼层
少年网事 发表于 2015-3-13 20:50
想请教一下是不是可以自己联系学校交流?
感觉你说话很矛盾?

应该是语文没学好,没有表达清楚想法。本来是想参加学校项目的,无奈寒假收到了好人卡,被拒了,现在学校也没有合适项目,才想到有没有可能自己联系学校,才来向前辈们讨教。
少年网事 发表于 2015-3-13 21:55:44 | 显示全部楼层
懒羊羊! 发表于 2015-3-13 21:40
应该是语文没学好,没有表达清楚想法。本来是想参加学校项目的,无奈寒假收到了好人卡,被拒 ...

现在学校也没有合适项目
应该还有机会,俺孩子那一年前面几批就没他的资格,后来四月份又来了一个机会。