中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: 盈袖暗香

[校园] 科大女生始终代表着中国高智商美女的发展方向

小红叶 发表于 2015-3-5 14:19:10 来自手机 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2015-3-4 22:05
愿科大女生能在科大找到自己的另一半

是啊,科大的男生优秀大大的。愿科大女生能在科大找到自己的另一半,愿俺家闺女能在科大找到自己的另一半。真真是”皇帝不急太监急”啊!
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-3-5 14:28:08 | 显示全部楼层
小红叶 发表于 2015-3-5 14:19
是啊,科大的男生优秀大大的。愿科大女生能在科大找到自己的另一半,愿俺家闺女能在科大找到自己的另一半。 ...

你这怎么反了,人家都是婆婆愁西服,你这个丈母娘怎么愁起了女婿,真真的反了呀
小红叶 发表于 2015-3-5 14:28:56 来自手机 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2015-3-5 14:09
不会的,那么优秀的小棉袄,不会剩的,

但愿不剩下哦,差点就要在论坛招亲了
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-3-5 14:32:19 | 显示全部楼层
小红叶 发表于 2015-3-5 14:28
但愿不剩下哦,差点就要在论坛招亲了

哈哈,你没在科大群吗?群里那帮婆婆们,看见小棉袄那时可劲的抢啊,
小红叶 发表于 2015-3-5 14:40:27 来自手机 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2015-3-5 14:28
你这怎么反了,人家都是婆婆愁西服,你这个丈母娘怎么愁起了女婿,真真的反了呀

你有所不知,在论坛每每听说有男生大学都快毕业了还没跟女生说过一句话,我那个郁闷啊:女儿寝室只有一人谈恋爱,其余三个都单着呢。男生们都是咋的了?
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-3-5 14:43:11 | 显示全部楼层
小红叶 发表于 2015-3-5 14:40
你有所不知,在论坛每每听说有男生大学都快毕业了还没跟女生说过一句话,我那个郁闷啊:女儿寝室只有一人谈 ...

难道是科大的男生太腼腆?
看你家孩子是少年班,少年班孩子小,不着急的。
我女儿今年刚去的科大,我让她大一最好别谈男朋友,先适应一年大学生活再说
小红叶 发表于 2015-3-5 14:44:46 来自手机 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2015-3-5 14:32
哈哈,你没在科大群吗?群里那帮婆婆们,看见小棉袄那时可劲的抢啊,

我最近才关注论坛,后悔没早点来啊,失去很多的机会啦
小红叶 发表于 2015-3-5 14:52:56 来自手机 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2015-3-5 14:43
难道是科大的男生太腼腆?
看你家孩子是少年班,少年班孩子小,不着急的。
我女儿今年刚去的科大,我让 ...

女儿上大一时我也是可劲地叮嘱她,别谈恋爱加油读书,好了,现在都大三了还没那意思。现在我们鼓励她谈了,她说免谈。咋办?
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-3-5 14:53:07 | 显示全部楼层
小红叶 发表于 2015-3-5 14:44
我最近才关注论坛,后悔没早点来啊,失去很多的机会啦

我说的是科大QQ群,你是12级的,应该是加入5群吧
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-3-5 14:55:01 | 显示全部楼层
小红叶 发表于 2015-3-5 14:52
女儿上大一时我也是可劲地叮嘱她,别谈恋爱加油读书,好了,现在都大三了还没那意思。现在我们鼓励她谈了,她 ...

别着急,儿孙自有儿孙福,你女儿的那个他早晚会来找她的,你也天有点着急了,