中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 青青

[原创] 写在中科大家长7群创建一周年的日子

楼主| 青青 发表于 2015-1-6 17:42:26 | 显示全部楼层
铿锵玫瑰 发表于 2014-12-31 10:18
感谢青管管,在年会时科学岛见到你了,我加7群较晚是无意在百度上查找自主招生的群里知道中科大的,也就进 ...

啊呀!年会时见到了好多好多科学家,我很努力地去记了,但还是有很多没对上号呢!期待六大时能够相认!
 楼主| 青青 发表于 2015-1-6 17:48:13 | 显示全部楼层
天上飞的冰棒 发表于 2014-12-31 12:37
我们在7群的麦田上守望和相互陪伴,祝科学家们身心安康,愿孩子们快乐进步!

好有诗意的词句!我们不仅有缘在7群相聚,更有缘的是孩子们在同一个班,新的一年,愿我们在Q群和论坛分享更多的快乐!愿孩子们互帮互助,在科大收获更多!
 楼主| 青青 发表于 2015-1-6 18:19:59 | 显示全部楼层
一笑而过 发表于 2014-12-31 14:32
7群一岁生日快乐!这个陪伴了大家一年,见证了大家的快乐,分担了大家的忧愁的平台,有它真好!

感谢前辈们在7群为我们答疑解惑,度过了最初那些迷茫无助的日子,有你们的陪伴真好!
回复 支持 0 反对 1

楼主| 青青 发表于 2015-1-6 18:22:19 | 显示全部楼层
透望远尘 发表于 2015-1-2 12:49
是啊,你们是幸运的,论坛和Q群陪你们一起度过最初空巢的艰难日子!
而我们这些老人是在孤独的走过一段 ...

是的,幸亏了Q群和论坛,现在那段日子回忆起来,更多的是快乐与分享!
 楼主| 青青 发表于 2015-1-6 18:23:34 | 显示全部楼层
精彩 发表于 2015-1-2 14:52
祝贺新版主!在这一年里,你辛苦了,把7群管理的相当的棒!

要感谢你手把手教会了我们很多很多!
 楼主| 青青 发表于 2015-1-6 18:24:59 | 显示全部楼层
北雁南飞 发表于 2015-1-3 15:49
尘姐
没有你们的一步一步、一点一点,哪有今天热闹的Q群和繁荣的论坛,我从心底里感恩和珍惜,论坛 ...

说得真好!希望老科学家们继续扶持和浇灌!我们也会向你们学习,去帮助15、16级的准科学家们,代代传承!
沐雨诗心 发表于 2015-1-6 20:10:54 | 显示全部楼层
经过楼主等科学家们的辛苦努力,7群已成了我们大家共同的温暖家园,谢谢!

评分

铿锵玫瑰 发表于 2015-1-7 08:12:51 | 显示全部楼层
青青 发表于 2015-1-6 17:42
啊呀!年会时见到了好多好多科学家,我很努力地去记了,但还是有很多没对上号呢!期待六大时能够相认!

期待六大,你在7群的坚持和敬业的发英语文章很感动!
亦凡 发表于 2015-1-7 08:23:28 | 显示全部楼层
青青 发表于 2015-1-5 20:14
欢迎回归7群!不过两头作战还是真挺累的,我这两天有体会了,顾了这头顾不了那头啊

深有感触。我因为工作忙,时间和精心实在有限,就退出了所有的群。后来,又组建了一个群,为高中的家长提供高考咨询服务,再在论坛里泡着,总是顾此失彼,力不从心。
亦凡 发表于 2015-1-7 08:24:24 | 显示全部楼层
青青 发表于 2015-1-5 20:17
他家俩人有分工,群里有人值守的

感谢理解,革命分工不同,但目标和心愿都是统一的。