中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

中科大家长论坛2014年会
楼主: 周福仔

[原创] 相约五大年会之我被下了晚会主持人的套

楼主| 周福仔 发表于 2014-12-19 09:10:56 | 显示全部楼层

如果套到了羊头上,你还是这样感觉吗还会继续狂奔千里吗
我心飞扬 发表于 2014-12-19 16:16:22 | 显示全部楼层
周福仔 发表于 2014-12-19 08:58
是看主持人串词中描述的“追光灯跟主持人”,吓得腿发抖心跳快,当时吓得快看不下去了

燕儿这样吓唬,是为了锻炼主持人心理承受能力?看样子目的达到,真正上场就镇定了
我心飞扬 发表于 2014-12-19 16:17:52 | 显示全部楼层
周福仔 发表于 2014-12-19 08:58
是看主持人串词中描述的“追光灯跟主持人”,吓得腿发抖心跳快,当时吓得快看不下去了

记得你去年发过理财的贴,你觉得有必要独立开理财版块吗?
 楼主| 周福仔 发表于 2014-12-19 16:37:34 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2014-12-19 16:17
记得你去年发过理财的贴,你觉得有必要独立开理财版块吗?

我觉得有必要!而且我还一直纳闷为什么没有这个版块而是隐藏在“文摘精选”里呢?既然是文摘精选就不好直接发更不好多发帖了去年我还以为是论坛不方便讨论才回避这个问题哩,如果当时有这个版块,我去年就专门申请这个版主了更何况从群聊天来看大家对理财的需求还不小呢所以,我觉得只要我们的论坛可以谈论这个话题,就有必要开个理财版块

评分

我心飞扬 发表于 2014-12-19 16:51:05 | 显示全部楼层
周福仔 发表于 2014-12-19 16:37
我觉得有必要!而且我还一直纳闷为什么没有这个版块而是隐藏在“文摘精选”里呢?既然是文摘精选就不好 ...

我也是这意思。那天给坛主提建议了,马上把你的这段话转给坛主。谢谢福仔!欢迎你带领大家一起学习理财知识!
笑春风 发表于 2014-12-19 21:17:40 | 显示全部楼层
周福仔 发表于 2014-12-19 09:04
看到套子套在了别人的头上,你竟笑得满面春风

是啊,晚会整个过程都在笑啊
舞步翩翩 发表于 2019-10-28 09:30:25 | 显示全部楼层
前辈们真有趣啊