中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

中科大家长论坛2014年会
楼主: 周福仔

[原创] 相约五大年会之我被下了晚会主持人的套

平沙落雁 发表于 2014-12-7 10:31:50 | 显示全部楼层
谢谢精彩为五大年会忽悠来一位帅气的男主持
盈袖暗香 发表于 2014-12-7 10:33:07 | 显示全部楼层
燕儿,爸爸去哪儿了?爸爸被下套做主持人了,
福娃 发表于 2014-12-7 10:45:18 | 显示全部楼层
很帅的主持呀,不过不符合我想象的福仔模样,我想象的是跟肥肥差不多的憨态可掬样的
萍凡 发表于 2014-12-7 11:08:18 | 显示全部楼层
周福仔 发表于 2014-12-7 10:11
感觉是陷害我就上去给韵律送了一朵花,就出来了N张不同角度的照片。同为主持人的毅力,他把花送到婉丽 ...

毅力费了九牛二虎力,也没整出啥片片,更难谈上头条。福仔仅送小花一朵,引来闪光灯无数,至今还在网络疯传。说明什么?人气爆棚的福仔,大腕作派头条爱。
一笑而过 发表于 2014-12-7 12:06:15 | 显示全部楼层
被下套也愿意啊 !感谢啦!
 楼主| 周福仔 发表于 2014-12-7 12:25:47 | 显示全部楼层
精彩 发表于 2014-12-6 19:50
11月1日我和燕儿为年会的事相约科大,一见面燕儿就跟我求救,说差个男主持!我想都没想,就推荐了福仔!我是 ...

何止没听懂,简直没听清!当时信号不太好,除了你说的晚上找燕儿,其他的根本就不知道你在说什么,所以,我也就出于礼貌对你嗯嗯嗯几声如果当时知道是怎么一回事,估计直接给回绝掉,也不容你噼里啪啦的说一通了
燕儿林梢 发表于 2014-12-7 14:01:09 | 显示全部楼层
周福仔 发表于 2014-12-7 10:14
主持初夜献年会,
我和毅力不后悔,
激情四射感恩豆,

谢谢你的主持初夜,主持处女秀献给五大晚会!!是你的幸福,也是全体科学家的幸福,还是第一次不一样
秋叶hxx 发表于 2014-12-7 19:38:48 | 显示全部楼层
多才多艺的人热门啊被多个组抢
137712133 发表于 2014-12-7 20:38:57 | 显示全部楼层
精彩、燕儿工作能力太强!眼光超准啊!
 楼主| 周福仔 发表于 2014-12-8 09:24:26 | 显示全部楼层
白杨 发表于 2014-12-7 08:30
妖精团的船票是终身制的,你上来就下不去喽!

一票就能定终身,妖精真会忽悠人