中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

中科大家长论坛2014年会
楼主: 燕儿林梢

[原创] 五大晚会系列一我和妖精的缘分

紫罗兰 发表于 2014-11-29 23:24:33 | 显示全部楼层
燕儿林梢 发表于 2014-11-29 12:17
每一次都是你帮我,谢谢,阿兰组长负责摄影组,一样辛苦

和你们妖精团相比,我们要差远了。。。
周福仔 发表于 2014-12-2 09:47:28 | 显示全部楼层
妖精团竟然是9月18正式成立的燕儿,怎么选择了九一八事变这个日子组建妖精团呐?难怪我随晚会学瑜伽练打坐,总有一条腿那么僵硬直挺,就像支起了一门小钢炮!你赶快祈祷诸佛菩萨保佑我练好打坐吧,不然的话,明年六大不是找淡淡蓝山明月,而是不能放过你!
 楼主| 燕儿林梢 发表于 2014-12-2 10:21:46 | 显示全部楼层
周福仔 发表于 2014-12-2 09:47
妖精团竟然是9月18正式成立的燕儿,怎么选择了九一八事变这个日子组建妖精团呐?难怪我随晚会学瑜伽练打坐 ...

九一八是日本在中国东北制造并发动的一场侵华战争,是日本侵华的开端,妖精们有责任不忘记这段历史,弘扬中国文化、振奋民族精神!所以我一再强调五大晚会传递的是正能量,彰显科学家的精神风貌,从而窺探出科大学子的品格修养和文化底蕴,就是有这个意义的!
悠然见南山 发表于 2014-12-2 17:38:15 | 显示全部楼层
人人都夸妖精好,看来妖精少不了,又唱又弹还会跳,引得观众直叫好!
快乐鱼 发表于 2014-12-2 19:08:02 | 显示全部楼层
众妖分外妖娆!
海上西风 发表于 2014-12-2 19:14:14 | 显示全部楼层
想不到节目是经过层层筛选的呢!
海之女 发表于 2014-12-2 20:09:24 | 显示全部楼层
燕儿凌空指挥,妖精群中相聚。为五大勤排练,汗泪共湿衣襟。晚会雅俗共赏,节目精彩纷呈。鲜花掌声喝彩,齐献五大会场!
 楼主| 燕儿林梢 发表于 2014-12-2 21:21:26 | 显示全部楼层
海之女 发表于 2014-12-2 20:09
燕儿凌空指挥,妖精群中相聚。为五大勤排练,汗泪共湿衣襟。晚会雅俗共赏,节目精彩纷呈。鲜花掌声喝彩,齐 ...

海之女太油菜了,科学家诗人云集,有机会搞一个诗歌大赛
海之女 发表于 2014-12-2 21:25:00 | 显示全部楼层
燕儿林梢 发表于 2014-12-2 21:21
海之女太油菜了,科学家诗人云集,有机会搞一个诗歌大赛

燕儿过奖了!是你们的付出赢得了满堂的喝彩!
 楼主| 燕儿林梢 发表于 2014-12-2 21:26:46 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2014-12-2 19:08
众妖分外妖娆!

引无数科学家竞鼓掌