中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

中科大家长论坛2014年会
楼主: 燕儿林梢

[原创] 五大晚会系列一我和妖精的缘分

13化+皖-九月 发表于 2014-11-29 09:53:14 | 显示全部楼层

感谢的话千千万,汇聚成一句,支持燕儿

uuu囝uuu囝uuu囝乐囝uuu囝uuu
福娃 发表于 2014-11-29 10:09:36 | 显示全部楼层

嗯嗯,都是那么业余的业余演员身份,又没有像样的彩排,却献出那么活力精彩的节目,不得不服!也就是俺们骄傲的科学家做得到!葱白感谢化作祝福:祝福你们青春常在!

uuu_uuu_uuu_乐_uuu_uuu
 楼主| 燕儿林梢 发表于 2014-11-29 12:06:27 | 显示全部楼层
梧桐雨 发表于 2014-11-29 09:11
。。。这样啊?难怪五大这么成功,原来是亲家在卖力表现啊!
强烈要求燕儿表个态:羊这个亲家怎么样 ...

不怎么样没有我男闺蜜懂我

评分

楼主| 燕儿林梢 发表于 2014-11-29 12:17:18 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2014-11-28 23:11
沙发必须是我的。。。。。哈哈哈。。。。燕团长辛苦了!

每一次都是你帮我,谢谢,阿兰组长负责摄影组,一样辛苦
爱相随 发表于 2014-11-29 12:17:49 | 显示全部楼层
感谢为年会辛勤付出的所有科学家们~~
 楼主| 燕儿林梢 发表于 2014-11-29 12:21:26 | 显示全部楼层

衷心感谢五大组委会挖掘出燕儿这枚金币!热切期待六大再现一大批燕儿,为今后的七大八大展现更精彩的晚会![/quote]
过奖了,羊领导,精彩,乌鸦才是年会成功的功臣妖精们一样功不可没,没有多才多艺的妖精们,科学家欣赏不到如诗如歌的晚会,谢谢所有支持五大的科学家们

uuuㄈuuuㄈuuuㄈ乐ㄈuuuㄈuuu
 楼主| 燕儿林梢 发表于 2014-11-29 12:23:09 | 显示全部楼层
末末 发表于 2014-11-29 09:43
再多说一句,广场舞也很高大上而且更贴近生活更亲切!
谢谢燕儿,谢谢妖精团!

有科学家参与的广场舞就是高大上,妖精们传递了正能量
 楼主| 燕儿林梢 发表于 2014-11-29 12:24:26 | 显示全部楼层
勿忘我 发表于 2014-11-29 09:42
燕儿写的都是最真实最美好的回忆,让我们共同记住五大的美好时光,期待六大的再相聚……

五大学会了自吹自擂期待6大再相逢
 楼主| 燕儿林梢 发表于 2014-11-29 12:29:27 | 显示全部楼层
双喜 发表于 2014-11-29 09:29
科学家们的欢声笑语离不开你们台前幕后的辛苦付出,衷心地向你们道一声谢谢!

也感谢双喜,晴天,无雨,阳光这些科学家,你们的名字起得太好了,年会期间合肥晴天无雨,阳光明媚,年会晚会双双喜丰收
 楼主| 燕儿林梢 发表于 2014-11-29 12:31:37 | 显示全部楼层
13化+皖-九月 发表于 2014-11-29 09:53
感谢的话千千万,汇聚成一句,支持燕儿

感谢九月《小苹果》跳的那么棒,《別样玫瑰》舞姿那么美