中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

中科大家长论坛2014年会

[原创] 2014年中科大家长论坛年会晚会节目单

白杨 发表于 2014-11-18 00:29:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014年中科大家长论坛年会还有五天就要来临了,相信所有科学家都是怀揣着一颗期待与激动的心情,在期盼五大快快到来。 经过晚会组所有成员的不懈努力,精心挑选、编排了大概时长在150分钟的一台晚会节目,感谢晚会组所有成员的努力与付出,演员们抓紧一切时间努力排练,很多科学家不记成本的自费买演出服装、租演出服装,一套觉得不合适,就再买一套;很多科学家克服重重困难也要参加年会的演出;主持人组更是对主持串词再三揣摩、七易其稿;后勤保障组为晚会的道具、乐器四处奔波、筹借;所有晚会演职人员的唯一目的就是为了能奉献给所有科学家一台精彩纷呈的晚会,希望给科学家们留下一个难忘的夜晚。 五大因你们而精彩!五大谢谢有你们的付出! 现将晚会节目单公布如下,届时请科学家们品鉴: ▅ ▅

评分

楼主| 白杨 发表于 2014-11-18 00:31:08 | 显示全部楼层

并将晚会背景音乐及视频效果文件夹一并截屏如下,希望各位科学家或能够揣摩出一点节目的味道、或掌握晚会的大概流程、或提起大家的兴趣与期待,总之一句话:只要科学家们开心,就是给晚会组所有成员最大的褒奖与肯定! 乀 乀

评分

紫罗兰 发表于 2014-11-18 00:51:24 | 显示全部楼层

沙发。。。。。这个时间应该没人和我抢了。。。 519 ┳ ┳

评分

楼主| 白杨 发表于 2014-11-18 00:55:46 | 显示全部楼层

沙发。。。。。这个时间应该没人和我抢了。。。[/quote] 你还没睡啊?晚会一定要给我们晚会组演员多拍美美的剧照啊! イ イ
紫罗兰 发表于 2014-11-18 00:56:35 | 显示全部楼层

晚会组的负责人乌鸦、燕儿等辛苦了!相信晚会一定很精彩。。。。期待中。。。节目单已经另存了,慢慢看。。。 227 〔 〔
紫罗兰 发表于 2014-11-18 00:59:13 | 显示全部楼层

你还没睡啊?晚会一定要给我们晚会组演员多拍美美的剧照啊![/quote] 这个没有问题,一定的。。。。朋友们刚刚各自回家,我准备上论坛看看就睡了。。。明早6点多还要早起送同学去机场呢。。。。你也早点休息吧!别太累了。。。 650 ◇ ◇
 楼主| 白杨 发表于 2014-11-18 01:02:47 | 显示全部楼层

这个没有问题,一定的。。。。朋友们刚刚各自回家,我准备上论坛看看就睡了。。。明早6点多还 ...[/quote] 刚把所有背景音乐伴奏和视频处理完、排好序,一块石头终于落地了,这就准备趴趴了。 650 °′ °′
凤舞九天 发表于 2014-11-18 01:05:06 | 显示全部楼层

坐个小板凳吧,乌鸦辛苦了 075 ┿ ┿
秋叶hxx 发表于 2014-11-18 05:01:13 来自手机 | 显示全部楼层

节目好精彩 603 ╭ ╭
梧桐雨 发表于 2014-11-18 06:13:37 | 显示全部楼层

太给力了! { {