中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: 细菌

湖北科学家黄冈一日游

楼主| 细菌 发表于 2014-11-10 07:47:20 | 显示全部楼层
    转一笑前辈的美文

湖北群里真热闹,
                科学家们把嗑唠,
                交流,赏景两不误,
                周末健走活动俏,

群商月聚快人心,
                时常联络胜亲人,
                飞群主坐镇,如水忙,去哪?
                一笑邀!

昨日小雨下不停,
               一笑群里细叮咛,
              人品爆发天放晴,
               爬山野外农家菜,
               把酒言欢聚开怀。

赤壁山上二赋堂,
                遗爱湖边爱流淌,
                遥知苏轼应无憾:
                四届家长交流忙。

评分

梧桐雨 发表于 2014-11-10 07:48:24 | 显示全部楼层
每月都有活动?什么时侯到编钟古乐之乡、神农故里来玩?
 楼主| 细菌 发表于 2014-11-10 07:49:47 | 显示全部楼层
梧桐雨 发表于 2014-11-10 07:48
每月都有活动?什么时侯到编钟古乐之乡、神农故里来玩?

一定会去的
风筝女子2012 发表于 2014-11-10 08:27:14 | 显示全部楼层
一笑而过 发表于 2014-11-9 23:00
俺要你帮我发几张pp

好的哦,,,你发不了了吗
秋叶hxx 发表于 2014-11-10 08:35:29 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2014-11-9 22:23
在一笑空间看过……一笑好豪爽……

悄悄告诉我   哪位是一笑啊
风筝女子2012 发表于 2014-11-10 08:37:34 | 显示全部楼层
秋叶hxx 发表于 2014-11-10 08:35

第一张 红包包的那个。。。
快乐鱼 发表于 2014-11-10 08:42:45 | 显示全部楼层
秋叶hxx 发表于 2014-11-10 08:35

就是那个嘴裂得最大的!
3333 发表于 2014-11-10 08:52:23 | 显示全部楼层
感谢东道主们的热情好客!也感谢群主们的谋划组织!更要感谢细菌的辛苦付出和大力宣传!我们嘛只管积极参与支持群活动!
心灵的贵族 发表于 2014-11-10 09:04:27 | 显示全部楼层
一笑而过 发表于 2014-11-9 22:20
俺真诚的欢迎俺们的科学家来俺这疙瘩聚会

看着你们好高兴啊,这么多科学家我就认识一个!
心灵的贵族 发表于 2014-11-10 09:05:56 | 显示全部楼层
细菌 发表于 2014-11-9 22:26
是的,豪爽的好妈妈,时刻准备当婆婆的好女人

一笑可是大名鼎鼎啊!湖北科学家要给提供小棉袄,肥水莫流外人田哦!一笑,顶一个!