中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: czdong9321

[科大人] 【停止宣传】为信息学院尿毒症患者涂俊亮同学募捐倡议书

田田妈 发表于 2014-11-9 18:21:47 | 显示全部楼层
尿毒症不可怕,可怕的是并发症。腹膜透析比较温和,比血液透析更灵活方便,在国外腹膜透析比血液透析应用的多,建议涂俊亮及家人多了解。
平·常·心 发表于 2014-11-9 19:44:38 | 显示全部楼层
众人划桨,加油涂俊亮!
一笑而过 发表于 2014-11-9 21:58:25 | 显示全部楼层
一人有难 大家支援
 楼主| czdong9321 发表于 2014-11-10 09:30:59 | 显示全部楼层
田田妈 发表于 2014-11-9 18:21
尿毒症不可怕,可怕的是并发症。腹膜透析比较温和,比血液透析更灵活方便,在国外腹膜透析比血液透析应用的 ...

恩恩。您的建议我一定会转达,谢谢您!
 楼主| czdong9321 发表于 2014-11-10 09:32:17 | 显示全部楼层

各位关心涂俊亮病情的爱心人士:     
      首先谢谢广大爱心人士对涂俊亮病情的关心。
     下面是11月8日~11月9日的募捐金额(具体时间段参见下面记录),包括银行卡和支付宝两个渠道的捐款,共计3105元人民币。如果各位在该时段内捐款,而没有在下面查到记录,请发送邮件至czdong9321@126.com,我们会在第一时间帮您查询。
     最后,再次感谢各位关心与支持涂俊亮的爱心人士。

初心不改 发表于 2014-11-10 10:14:14 | 显示全部楼层
钱支付宝也可以捐吗?谁能解答下,不太懂支付宝
初心不改 发表于 2014-11-10 10:15:16 | 显示全部楼层
虽然我的孩子目前还没进入中科大,但我们家长也想尽点心意
春的韵律 发表于 2014-11-11 12:18:08 | 显示全部楼层
我也告诉孩子去捐款。