中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[科大人] 【停止宣传】为信息学院尿毒症患者涂俊亮同学募捐倡议书

czdong9321 发表于 2014-11-6 09:55:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

各位家长、校友、老师、同学们好!

由于此次募捐计划准备仓促,没有缜密的募捐计划、清晰的募捐目标、
规范有效的证明材料,给某些关心涂俊亮病情的校友带来“非常不正规”
的印象。
    在此,我代表整个募捐策划组向大家表示诚挚的歉意,我们将在听取
多方建议的基础上,规范准备。
    最后,再次谢谢大家对涂俊亮病情的关心。
    详细情况请查看中科大BBS  http://bbs.ustc.edu.cn

(自动化系 SA12010班)

评分

、追鱼 发表于 2014-11-6 10:15:25 | 显示全部楼层
我让孩子去东区活动中心捐款  一定去
清淼的回音 发表于 2014-11-6 10:25:38 | 显示全部楼层
我也发短信让孩子到时去捐款,科大人科大帮!
 楼主| czdong9321 发表于 2014-11-6 10:33:32 | 显示全部楼层
清淼的回音 发表于 2014-11-6 10:25
我也发短信让孩子到时去捐款,科大人科大帮!

谢谢您了!
 楼主| czdong9321 发表于 2014-11-6 10:34:04 | 显示全部楼层
、追鱼 发表于 2014-11-6 10:15
我让孩子去东区活动中心捐款  一定去

谢谢您了。
九头鸟 发表于 2014-11-6 10:38:27 | 显示全部楼层
只要有肾源,尤其是有血缘的肾源,移置成功的可能性非常大,经济不是问题,大家会献爱心的,希望孩子能够乐观、坚强面对。我有个同学,毕业后没多久就得了尿毒症,坚持透析20多年了,仍然健在。
 楼主| czdong9321 发表于 2014-11-6 10:40:40 | 显示全部楼层
九头鸟 发表于 2014-11-6 10:38
只要有肾源,尤其是有血缘的肾源,移置成功的可能性非常大,经济不是问题,大家会献爱心的,希望孩子能够乐 ...

涂俊亮目前心态挺好,我们同学也经常去看他。
九头鸟 发表于 2014-11-6 10:46:56 | 显示全部楼层
好样的!不怕!没事儿!
武汉小草 发表于 2014-11-6 12:38:45 | 显示全部楼层
我们家长可以提醒孩子去募捐,众人抬一
风筝女子2012 发表于 2014-11-6 13:25:37 | 显示全部楼层
不怕,有大家呢。。。。