中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

物理学院2014年发奖学金公示

lzngmy 发表于 2014-10-29 10:39:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
物理学院2014年本科生各类奖学金候选人公示

[url=]2014-10-28 17:46:44[/url] 来源:物理学院 作者: 【 】 浏览:339次

根据校学字〔2014〕42号《关于2014年度“优秀学生奖学金”评定工作的通知》、〔2014〕43号《关于2014年专项奖学金评定工作的通知》和〔2014〕44号《关于评选2013-2014学年度各项“领导力奖学金”的通知》文件精神,由学生本人申请,经过物理学院学生奖学金评审委员会初评,评选出“优秀学生奖学金”和各类“专项奖学金”候选人。现对候选人名单进行公示,在全校范围内广泛征求意见,若有异议,请向物理学院反映。
  联系人:张增明;电话:63607671; E-Mail:zzm@ustc.edu.cn
  接受意见有效时间截止到10月30日。

物理学院
                                                 二〇一四年十月二十八日
本文带有以下附件: 物理学院奖学金汇总表.xls
           物理学院领导力奖学金汇总表.doc

评分

亦凡 发表于 2014-10-29 11:57:33 | 显示全部楼层
都是好学生,祝贺。
潇湘人家 发表于 2014-10-29 12:55:52 | 显示全部楼层
今天看到孩子的名字出现在奖学金的名单了,好样的,孩子!
 楼主| lzngmy 发表于 2014-10-29 13:37:08 | 显示全部楼层
祝贺,祝贺,热烈祝贺!!
聪聪的妈 发表于 2014-10-29 15:09:52 | 显示全部楼层
祝贺孩子们!
学习为荣 发表于 2014-10-29 15:41:02 | 显示全部楼层
奖学金要由学生本人申请吗?
 楼主| lzngmy 发表于 2014-10-29 15:45:26 | 显示全部楼层
学习为荣 发表于 2014-10-29 15:41
奖学金要由学生本人申请吗?

需要学生本人申请,之后学院评审。有的还要答辩。科大,公正、公开,挺好的。
燕儿林梢 发表于 2014-10-29 15:51:44 | 显示全部楼层
恭喜每一个获奖的孩子
 楼主| lzngmy 发表于 2014-10-29 16:04:09 | 显示全部楼层
中科大物理学院,好!
南郭 发表于 2014-10-29 16:26:02 | 显示全部楼层
祝贺获奖的孩子!