中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)

[校园] 舞会速配成功9对哦

楼主| 风筝女子2012 发表于 2014-10-13 09:28:19 | 显示全部楼层
听雪 发表于 2014-10-13 09:08
远远看到儿子模糊的脸,还是很兴奋!谢谢!

也中奖了吗?去人人看 也许能看到儿子清晰的照片哦
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2014-10-13 09:28:50 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2014-10-13 09:12
一次就成功配成九对,成功率满高的。

呵呵 他们学生会发这组图片的标题就是这样的了
南郭 发表于 2014-10-13 09:33:23 | 显示全部楼层
哈哈,看到儿子了。人人网怎么下,请教噢
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2014-10-13 09:38:22 | 显示全部楼层
南郭 发表于 2014-10-13 09:33
哈哈,看到儿子了。人人网怎么下,请教噢

你在人人上找到了吗?没有找到我可以给你链接   点开每个图片  然后另存就可以的了 呵呵 恭喜中奖
南郭 发表于 2014-10-13 09:46:11 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2014-10-13 09:38
你在人人上找到了吗?没有找到我可以给你链接   点开每个图片  然后另存就可以的了 呵呵 恭喜中奖

请给个链接,看到照片,跟他们一样快乐。儿子都不说学跳舞了
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2014-10-13 10:01:05 | 显示全部楼层
南郭 发表于 2014-10-13 09:46
请给个链接,看到照片,跟他们一样快乐。儿子都不说学跳舞了

http://page.renren.com/601038476 ... &sfet=2013&
盈袖暗香 发表于 2014-10-13 10:04:07 | 显示全部楼层
亲爱的小伙伴们,一期扫盲已经完美落幕了。本次扫盲舞会,接近9成都是配对成功的哟,现场极其火爆。接下来,请期待我们的二期扫盲舞会,没有赶上的童孩们,抓紧机会啊。18日晚7点,我们在新羽毛球馆(不知道在哪里?那么请先到体育教学中心,我们会有工作人员为你指引)期待大家的到来。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2014-10-13 10:06:34 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2014-10-13 10:04
亲爱的小伙伴们,一期扫盲已经完美落幕了。本次扫盲舞会,接近9成都是配对成功的哟,现场极其火爆。接下来, ...

届时  小棉袄还是主角呗   另 小棉袄成功没?
点到为止 发表于 2014-10-13 10:34:39 | 显示全部楼层
昨晚孩子来电话时也提起此事,说是本届物院和管院学生会联合举办的交谊舞速成班成效斐然,已邀请学长们18日务必莅临观摩指导呢……
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2014-10-13 10:44:19 | 显示全部楼层
点到为止 发表于 2014-10-13 10:34
昨晚孩子来电话时也提起此事,说是本届物院和管院学生会联合举办的交谊舞速成班成效斐然,已邀请学长们18日 ...

你家公子也在吗?  哪个 哪个?。。。哇塞  做指导的学长哦 ,,,有女友没?。。。小暗香很漂亮哦。。。