中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)

[校园] 舞会速配成功9对哦

风筝女子2012 发表于 2014-10-12 14:47:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

楼主| 风筝女子2012 发表于 2014-10-12 14:47:56 | 显示全部楼层

楼主| 风筝女子2012 发表于 2014-10-12 14:47:57 | 显示全部楼层

楼主| 风筝女子2012 发表于 2014-10-12 14:47:58 | 显示全部楼层

楼主| 风筝女子2012 发表于 2014-10-12 14:47:59 | 显示全部楼层

楼主| 风筝女子2012 发表于 2014-10-12 14:48:00 | 显示全部楼层
图片和信息来自人人网
盈袖暗香 发表于 2014-10-12 15:51:34 | 显示全部楼层
是管院和物院昨晚组织的舞会,哈哈,看见我女儿了
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2014-10-12 16:24:17 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2014-10-12 15:51
是管院和物院昨晚组织的舞会,哈哈,看见我女儿了

恭喜中奖,哪个是小美女?
盈袖暗香 发表于 2014-10-12 16:52:44 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2014-10-12 16:24
恭喜中奖,哪个是小美女?

昨晚女儿打电话很兴奋的说,晚上去学跳舞了。刚才看见姐姐发的照片,看着怎么脸像女儿,可是全身穿的衣服都不是我给买的,准备今晚打电话的时候问问是不是她
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2014-10-12 17:03:31 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2014-10-12 16:52
昨晚女儿打电话很兴奋的说,晚上去学跳舞了。刚才看见姐姐发的照片,看着怎么脸像女儿,可是全身穿的衣服 ...

我只是下了部分,还有很多的,自己去找找看