中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秋叶hxx

[市区游] 国庆节的牛角大圩农业示范院,13,14楼的花颜色好看

楼主| 秋叶hxx 发表于 2014-10-2 20:48:42 | 显示全部楼层
亦凡 发表于 2014-10-2 20:29
不好意思插队了,图片越来越精彩。

看着美就拍多了,又想都上传与坛友共享,,,
 楼主| 秋叶hxx 发表于 2014-10-2 20:50:15 | 显示全部楼层
IMG_0973.jpg     IMG_0976.jpg    IMG_0985.jpg    IMG_0972.jpg    IMG_0970.jpg    IMG_0971.jpg    IMG_0969.jpg    IMG_0943.jpg    IMG_0939.jpg    IMG_0938.jpg   
 楼主| 秋叶hxx 发表于 2014-10-2 21:12:54 | 显示全部楼层

IMG_1024.jpg     IMG_1025.jpg    IMG_1026.jpg     IMG_1013.jpg    IMG_1011.jpg    IMG_1009.jpg    IMG_1005.jpg    IMG_1002.jpg      IMG_0987.jpg    IMG_0986.jpg   

评分

楼主| 秋叶hxx 发表于 2014-10-2 21:23:39 | 显示全部楼层

IMG_1051.jpg      IMG_1042.jpg    IMG_1038.jpg    IMG_1036.jpg    IMG_1035.jpg    IMG_1034.jpg    IMG_1033.jpg   
 楼主| 秋叶hxx 发表于 2014-10-2 21:25:24 | 显示全部楼层
IMG_1066.jpg     IMG_1065.jpg     IMG_1058.jpg    IMG_1069.jpg    IMG_1063.jpg     IMG_1059.jpg   

评分

楼主| 秋叶hxx 发表于 2014-10-2 21:35:38 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2014-10-2 20:08
先坐沙发,再慢慢品

慢了一步只有板凳了
盈袖暗香 发表于 2014-10-2 21:45:10 | 显示全部楼层
秋叶hxx 发表于 2014-10-2 21:35
慢了一步只有板凳了

哈哈,我太性急了,谁知道好片有的是。真美,还有栾树
雪纷飞 发表于 2014-10-2 22:44:25 | 显示全部楼层
牛角大圩,好熟悉的地方,我5月底去摘了蓝莓和毛桃,现在处处是鲜花,真美
紫罗兰 发表于 2014-10-2 23:48:06 | 显示全部楼层
花美人更美!。。。开始看片片上面有水珠,还以为是下雨了呢,后来发现每张都是一样的才知道是特意搞的效果。。。。
四叶苜蓿 发表于 2014-10-3 00:11:24 | 显示全部楼层
人比花美