中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[市区游] 夏日黄昏的天鹅湖

秋叶hxx 发表于 2014-9-6 21:46:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
IMG_0666.jpg    IMG_0665.jpg     IMG_0664.jpg    IMG_0661.jpg     IMG_0660.jpg    IMG_0658.jpg     IMG_0651.jpg     IMG_0644.jpg     IMG_0643.jpg     IMG_0641.jpg    IMG_0638.jpg    IMG_0632.jpg    IMG_0631.jpg    IMG_0629.jpg    IMG_0703.jpg     IMG_0712.jpg    IMG_0700.jpg     IMG_0697.jpg    IMG_0696.jpg    IMG_0688.jpg    IMG_0686.jpg    IMG_0684.jpg     IMG_0682.jpg     IMG_0679.jpg    IMG_0674.jpg    IMG_0673.jpg    

评分

风筝女子2012 发表于 2014-9-6 22:11:03 | 显示全部楼层
呵呵照片感觉到黄昏了
 楼主| 秋叶hxx 发表于 2014-9-7 07:43:34 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2014-9-6 22:11
呵呵照片感觉到黄昏了

用了美图秀秀的黄昏特效
亦凡 发表于 2014-9-7 08:11:09 | 显示全部楼层
看到相片,对合肥的印象稍有所改观。
 楼主| 秋叶hxx 发表于 2014-9-7 08:45:50 | 显示全部楼层
亦凡 发表于 2014-9-7 08:11
看到相片,对合肥的印象稍有所改观。

有何种改观啊
亦凡 发表于 2014-9-7 08:58:13 | 显示全部楼层
秋叶hxx 发表于 2014-9-7 08:45
有何种改观啊

此次去合肥送孩子报到,在科大周边转了转,感觉合肥城市管理还有太多的问题,一点也不像一个省会城市,心里很失望,甚至有点后悔送孩子去合肥读书。
看了楼主的相片,有些改观,当然是好的改观了。
 楼主| 秋叶hxx 发表于 2014-9-7 09:03:12 | 显示全部楼层
亦凡 发表于 2014-9-7 08:58
此次去合肥送孩子报到,在科大周边转了转,感觉合肥城市管理还有太多的问题,一点也不像一个省会城市,心 ...

我游合肥版块有好多家长游合肥及周边的帖子,有时间可以看看,加深对合肥的了解
亦凡 发表于 2014-9-7 09:09:47 | 显示全部楼层
秋叶hxx 发表于 2014-9-7 09:03
我游合肥版块有好多家长游合肥及周边的帖子,有时间可以看看,加深对合肥的了解

恩,这个版块一直没看。
不喜欢合肥的饮食,合肥的旅游景点也少,感觉属于典型的内地城市,有规模,无档次。
 楼主| 秋叶hxx 发表于 2014-9-7 09:18:49 | 显示全部楼层
亦凡 发表于 2014-9-7 09:09
恩,这个版块一直没看。
不喜欢合肥的饮食,合肥的旅游景点也少,感觉属于典型的内地城市,有规模,无档 ...

积极建设中的二线城市
田里草 发表于 2014-9-9 18:33:50 | 显示全部楼层

乌云密布的天鹅湖

评分